Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!! Всем здоровья, МИРА, благополучия!!!![]()
|
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!! Всем здоровья, МИРА, благополучия!!!![]()
С Великой Победой, дорогие форумчане.
Была война, но мы пришли жывыми,
Чтоб новой жизни сеять семена,
Во имя павших и живых во имя,
Фронтовики, Наденьте ордена!!!
Полем вдоль берега крутого.
Мимо хат,
В серой шинели рядового,
Шел солдат,
Шел солдат слуга Огтчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая, Мир защищая,
Шел вперед солдат.
Только несколько минут,
Междунами длилась та беседа,
"Как скажи тебя зовут?"
И она ответила:"ПОБЕДА!!!!"
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
С Днем Победы!!!!!!!! Поздравляю всех форумчан!!!!
Сын огорчил
Позвонил в Германию, чтбы поздравить его и мою бывшую с праздником.
- А какой праздник сегодня? Мама! Какой сегодня праздик?
![]()
![]()
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да уж , огорчительная ситуация , не принимай близко к сердцу , он живет в другом мире ...
Но ведь это - Германия. Не Парагвай, не Пакистан, не Либерия. Страна где войну уж никак не могли бы забыть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тут по телеку такого наслушаешься, волосы дыбом!
Пум, как воспитывают...то и имеют...ты на это повлиять не можешь...
Вон Ющенко вообще решил реабилитировать и даже приравнять к участникам войны бендеровцев!!!
И что в учебнике по истории в Украине нет ни чего о блокаде Ленинграда... Нам заказала Ю. хорошая знакомая из Украины учебники по русскому для 2-4 класса. ?!!
Забыть, значит простить. Страшнее этого ничего нет. Только осквернение памяти. В Эстонии прошел митинг нацистов. В Латвии отказались праздновать. В Германии и в России вместе празднуют ветераны противоборствующих армий. На Украину в гости к партизанам приезжают бендеровцы. И это уже несколько лет. Даже по телевизору сообщают и показывают. От такого страшно становится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |