|
|
Почитайте тему.
Если кому-то нравится - его право высказаться здесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А я лишь поинтересовался по какому праву, а не назначал права. Не надо передёргивать мои слова. Ваш властный тон для меня скорее смешон чем оскорбителен. По моему опыту так общаются люди которые в реальной жизни подверженны сильному психологическому прессингу и зависимы от других людей. В виртуальной жизни они, как и Вы, напористы, властны, и всячески пытаются эту властность демонстрировать. Хотя я могу и ошибаться.
Я так понял, тема поменяла свой смысл. Будем обсуждать мои грамматические ошибки и "недоброжелательный тон".
Увольте. Можете продолжать без меня.
Далее я буду отвечать только на те сообщения, которые будут на мой взгляд относится к смыслу темы и заканчиваться на вопросительный знак.
Все, кто принадлежит к "большенству" могут выразить своё несогласие в личном сообщении, на которое я обязуюсь ответить.
Последний раз редактировалось Дима**; 12.05.2008 в 17:18. Причина: оформление цитаты и дублирование
Властный тон? Да. Я наделён властью, чтобы защищать форумчан от недоброжелательных выступлений на форуме. И я применю эту власть тогда, когда сочту нужным.

Судья. а как определить. кто не достоин жить среди людей и кто заслуживает смертной казни?Если четкие определения? Ведь не всегда можно прямо сказать про человека.

Точные определения даны в законодательстве распространяющимся на определённую территорию. В Израиле смертная казнь применима только по отношению к преступлениям времён Холокоста. Объяснять, почему думаю, нет смысла. Как известно многие страны присоединились к мораторию на смертную казнь. Это, прежде всего, связанно с развивающимся в демократическом мире пониманием сложности определения понятия "достоин казни".

Простите, не понял. Я ничего не предлагал. Я попросил Вас оставить эту тему и не мешать.
И почему Вы сочли нужным указывать мне на правила форума? Я их нарушал где-то?
Где и кому я мешаю общаться?
У Вас температура?
А если я откажусь от Вашего сногсшибательного предложения. Что тогда? Вы будете продолжать донимать меня обвинениями в нарушении правил и помехе общению и грозить санкциями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |