|
|
Фрол, я имею ввиду историю с перепелами, которачя произошла вскоре после перехода Красного моря. Евреи тогда потребовали мяса, а когда получили сколько хотели, то не знали что делать . Все съесть было невозможно. Вот в наказание и получили мор, несколько тысяч умерло. Всегда надо просить только то, что необходимо.
Ребята интересно так тема кошерной еды переросла в тему вероисповедания. Вы можете поделиться рецептами (доступными) кошерной еды?
Да нет, одна тема в другую не переросла. О вероисповедании ничего нет. У меня пока нет рецептов кошерной пищи, но как только они будут, напишу сразу.
Уважаемые кулинары и кулинарки! Я например очень люблю готовить всякие вкусности. Правда кушать я люблю значительно меньше. Но..... Давайте поделимся друг с другом своими кухонными талантами. Я уверена, что мы найдем такое...... о котором и понятия не имели раньше. Только просьба не качать с интернета, а писать о тех блюдах, хоторые вы сами уже испробовали, т.е. наверняка.
Вот будет повод разнообразить нашим любимым меню.
Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |