Так ,Господа что то вы не очень корректно друг с другом общаетесь , а обьясняются юзер и модератор в личках , так что будьте любезны зайдите и разговаривайте как хотите .
|
|
Так ,Господа что то вы не очень корректно друг с другом общаетесь , а обьясняются юзер и модератор в личках , так что будьте любезны зайдите и разговаривайте как хотите .

В том-то и дело, что не знаю.
В прочем, ответ получен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот тема, в которой Судья дебютировал:
кем лучше быть-бедным или богатым?
Выделеный цвет - мой.
Прямых оскороблений, вроде бы, нет. На нашем форуме, как и на большинстве других, действует известное правило: "Ты идиот" - оскорбление, "идиотское высказывание" - не оскорбления. Но не слишколм ли много "идиотского высказывания"? Манера ведения спора агрессивная. Вместо возраждений по существу - оценки: "глупость", "бред". Заметим, постинги идут подряд один за другим.А вот это уже интересно с точки зрения вопроса, заданного Пенисом. В очередной раз, это в который? Тема "кем лучше быть-бедным или богатым?" - первая, в которой Судья высказался. И цитировать я начал с его 3-го поста в данной теме. Когда же и где Судья уже успел откланиться? В другой жизни?Сообщение от Судья
Из темы "Какие женщины вам неприятны?"
Ну, раз судья не понял, значит, куралесица.
Фрол. я вас тоже люблю.
да что вы действительно привязались.
Есть человек, имеющий собственное мнение и готовый его высказывать и обсуждать.
А вы ему сразу лампой в глаза -"Где вы были с 8 до 11"(цы).
Тем более не понятны укоры в употреблении выражений.Как говорили-если есть претензии-в личку. Аналогично можно было и у Судьи попросить в личке выражаться корректнее и сделать это ещё 2 недели назад, а не дожидаться случая поставить ему в укор.
А кто из нас здесь не грешен? Мы отстаиваем собственное мнение и иногда выбираем не лучшие выражения. К примеру были здесь слова про "надувание щёк"-тоже не ахти какое корректное.
Вопрос Судье.
Вы не совсем правильно меня поняли.
Считаете ли вы, что вышей меры достойны не только военные преступники и если да, то не могли бы вы описать кто по вашему мнению ещё "достоин"?

А теперь рассмотрим, как Вы подтасовываете факты, для достижения успешной травли меня. Для думаещего человека, приведённых мной примеров будет достаточно:
Здесь всё верно, пока.
Возражения по существу, после выделенных Вами слов. Но кто на это обращает внимание? Вы же указали, на что надо смотреть. После оценки следует высказанное мнение. Вы его не заметили? Наверное нет. А иначе зачем говорить, что у меня только негативные оценки без возражений по существу?
И, как заключающий аккорд, - простой и не сложный обман. Ну, конечно, кто же станет просматривать все мои сообщения. А я просмотрел. И знаете, что обнаружил? Вот http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...3&postcount=13. Примечательно, для читателей, что процитированный Вами пост, опубликован гораздо позже. То есть это второй мой уход от общения с Вами. А Вы задаётесь риторическими вопросами "Когда и Где?". Не тот вопрос задаёте. Правильнее спросить - "Зачем?". Зачем надо обманывать пользователей?
Это было моё мнение. А слово "куралесица" только в вашем понятии является грубым нарушением правил форума, мешает другим людям общаться и превращает меня в Троля.
Извиняюсь за размещение Вашего вопроса и моего ответа в компании столь малоприятных разговоров.
Я считаю, что многие преступления достойны смертного приговора. Давно доказанно, что педофилы и насильники - неизлечимо больные люди. Рецидив любого сексуального насилия, делает преступника "лишним" в нормальном человеческом обществе.
Не судите, и не судимы будете!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |