Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: Открываю заседание

Так ,Господа что то вы не очень корректно друг с другом общаетесь , а обьясняются юзер и модератор в личках , так что будьте любезны зайдите и разговаривайте как хотите .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    И опять Судья уходит от ответа на прямой вопрос.
    А зачем вам мой ответ?
    Вы его и так знаете.
    Я, здесь впервые.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В том-то и дело, что не знаю.
    В прочем, ответ получен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Судья
    Общаться с Frol-ом, рапример, или с Маркизой, или еще с десятком таких как они.

Цитата Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
    А зачем вам мой ответ?
    Вы его и так знаете.
    Я, здесь впервые.
    ..."свежо предание,да верится с трудом"...

По умолчанию Обещал цитаты? Их есть у меня.

Вот тема, в которой Судья дебютировал:
    кем лучше быть-бедным или богатым?
    Выделеный цвет - мой.

Какая глупость.
    А одетый человек - это голый человек в одежде?

Судя по цитате американского комедианта - бедность является основой существования человека.

А я считаю, что бедность - это плохие условия быта, низкое общественное положение и неспособность конкурировать с себеподобными. Если все эти признаки можно определить как "хорошие", то бомжей можно назвать самыми счастливыми людьми на Земле.
    Я написал это как пример глупости, а Вы это повторили.

Богатсво и бедность могут относиться к чему угодно. И к деньгам и к детям, к женщинам и к друзьям.

Я говорю о деньгах.
    А Вы о чем?
    Вы, яркий пример того, как можно любую мысль свести к полному абсурду.

Надо обладать могучим интеллектом для того, чтобы понять, что голый человек - это тот, кто без одежды.

А зачем отбирать деньги у богатого? Чтобы доказать, что богатство это плохо? Или что бедность это нормальное состояние человека, как и нагота?
    Извините.
    То, что Вы написали - бред.
    Прямых оскороблений, вроде бы, нет. На нашем форуме, как и на большинстве других, действует известное правило: "Ты идиот" - оскорбление, "идиотское высказывание" - не оскорбления. Но не слишколм ли много "идиотского высказывания"? Манера ведения спора агрессивная. Вместо возраждений по существу - оценки: "глупость", "бред". Заметим, постинги идут подряд один за другим.
    Цитата Сообщение от Судья
    В очередной раз, позвольте откланиться.
    Смыла дальнейших обсуждений данного вопроса не вижу более.
    А вот это уже интересно с точки зрения вопроса, заданного Пенисом. В очередной раз, это в который? Тема "кем лучше быть-бедным или богатым?" - первая, в которой Судья высказался. И цитировать я начал с его 3-го поста в данной теме. Когда же и где Судья уже успел откланиться? В другой жизни?

Из темы "Козловщина"
    Мне кажется, что у вас нет настоящих друзей. Именно по этому Вы не можете определить, где дружба, а где временая привязанность, основанная на каких-то общих пожеланиях и сиюминутных интересов. А пожелания, либо сбываются, либо нет.
    Это мне адресовано. Опять-таки, я формальной точки зрения, оскорбления нет. Но бестактность и недоброжелательность налицо.

Из темы "Какие женщины вам неприятны?"

Извините, но вам лучше заниматься своим клубом и не пытаться вступать в подобные споры. В вашем посте написана такая куролесица, что сам черт ногу сломает. Я, ничего не понял. Что такое "антидруг"? Новые слова в русском языке - не мой профиль. Удоляюсь.
    Ну, раз судья не понял, значит, куралесица.

Фрол. я вас тоже люблю.
    да что вы действительно привязались.
    Есть человек, имеющий собственное мнение и готовый его высказывать и обсуждать.
    А вы ему сразу лампой в глаза -"Где вы были с 8 до 11"(цы).
    Тем более не понятны укоры в употреблении выражений.Как говорили-если есть претензии-в личку. Аналогично можно было и у Судьи попросить в личке выражаться корректнее и сделать это ещё 2 недели назад, а не дожидаться случая поставить ему в укор.
    А кто из нас здесь не грешен? Мы отстаиваем собственное мнение и иногда выбираем не лучшие выражения. К примеру были здесь слова про "надувание щёк"-тоже не ахти какое корректное.
    Вопрос Судье.
    Вы не совсем правильно меня поняли.
    Считаете ли вы, что вышей меры достойны не только военные преступники и если да, то не могли бы вы описать кто по вашему мнению ещё "достоин"?

А теперь рассмотрим, как Вы подтасовываете факты, для достижения успешной травли меня. Для думаещего человека, приведённых мной примеров будет достаточно:
    Вот тема, в которой Судья дебютировал:
    кем лучше быть-бедным или богатым?
    Здесь всё верно, пока.

Вместо возраждений по существу - оценки: "глупость", "бред". Заметим, постинги идут подряд один за другим.
    Возражения по существу, после выделенных Вами слов. Но кто на это обращает внимание? Вы же указали, на что надо смотреть. После оценки следует высказанное мнение. Вы его не заметили? Наверное нет. А иначе зачем говорить, что у меня только негативные оценки без возражений по существу?

А вот это уже интересно с точки зрения вопроса, заданного Пенисом. В очередной раз, это в который? Тема "кем лучше быть-бедным или богатым?" - первая, в которой Судья высказался. И цитировать я начал с его 3-го поста в данной теме. Когда же и где Судья уже успел откланиться? В другой жизни?
    И, как заключающий аккорд, - простой и не сложный обман. Ну, конечно, кто же станет просматривать все мои сообщения. А я просмотрел. И знаете, что обнаружил? Вот http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...3&postcount=13. Примечательно, для читателей, что процитированный Вами пост, опубликован гораздо позже. То есть это второй мой уход от общения с Вами. А Вы задаётесь риторическими вопросами "Когда и Где?". Не тот вопрос задаёте. Правильнее спросить - "Зачем?". Зачем надо обманывать пользователей?

Ну, раз судья не понял, значит, куралесица.
    Это было моё мнение. А слово "куралесица" только в вашем понятии является грубым нарушением правил форума, мешает другим людям общаться и превращает меня в Троля.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно меня поняли.
    Считаете ли вы, что вышей меры достойны не только военные преступники и если да, то не могли бы вы описать кто по вашему мнению ещё "достоин"?
    Извиняюсь за размещение Вашего вопроса и моего ответа в компании столь малоприятных разговоров.
    Я считаю, что многие преступления достойны смертного приговора. Давно доказанно, что педофилы и насильники - неизлечимо больные люди. Рецидив любого сексуального насилия, делает преступника "лишним" в нормальном человеческом обществе.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Не судите, и не судимы будете!

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)