Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 192

Тема: Кошерная еда

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Твое право. Сам убедишься в этом со временем. Кстати мор от еды, тому доказательство.

Какой мор от еды ?

Цитата Сообщение от nika6900 Посмотреть сообщение
    Поэтому Геннадий о соблюдении кашрута у нас даже не говорят. Кушают, что могут.
    И правильно делают, но у христиан есть периоды постов всяких, там тоже не всё едят

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    И правильно делают, но у христиан есть периоды постов всяких, там тоже не всё едят
    Замечу- не все не всё едят Я практически не соблюдаю время постов. Но могу просто поголодать денек,другой. Чем иногда на севере и занимаюсь.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Замечу- не все не всё едят

Понятно, я вообще-то про христиан писал

Цитата Сообщение от nika6900 Посмотреть сообщение
    genka-krokodil64*
    Гроссмейстер с лентой

Зарплата на соблюдение кашрута никакой роли не играет.

Еще как играет. Когда овощи и фрукты стоят дорого, из мяса в основном только свинина, говядину продают только частники, а средняя зарплата у населения 5000 руб в мес., причем сразу же половина уходит на коммунальные траты, то о чем тут говорить? Дя сравнения 1 кг говядины на рынке стоит от 150 руб., свинины от 120. Естественно берут свинину. 1 кг яблок -50 руб., моркови - 25 руб., помидоры 50 руб. При таких ценах и такой зарплате выбирают только то, что по своему кошельку. Поэтому Геннадий о соблюдении кашрута у нас даже не говорят. Кушают, что могут.
    Тот кто хочет соблюдать кашрут, будет. и денег всегда хватит, не смотря ни на что.

Фрол, я имею ввиду историю с перепелами, которачя произошла вскоре после перехода Красного моря. Евреи тогда потребовали мяса, а когда получили сколько хотели, то не знали что делать . Все съесть было невозможно. Вот в наказание и получили мор, несколько тысяч умерло. Всегда надо просить только то, что необходимо.

7. По умолчанию

Ребята интересно так тема кошерной еды переросла в тему вероисповедания. Вы можете поделиться рецептами (доступными) кошерной еды?

Да нет, одна тема в другую не переросла. О вероисповедании ничего нет. У меня пока нет рецептов кошерной пищи, но как только они будут, напишу сразу.

9. По умолчанию

Уважаемые кулинары и кулинарки! Я например очень люблю готовить всякие вкусности. Правда кушать я люблю значительно меньше. Но..... Давайте поделимся друг с другом своими кухонными талантами. Я уверена, что мы найдем такое...... о котором и понятия не имели раньше. Только просьба не качать с интернета, а писать о тех блюдах, хоторые вы сами уже испробовали, т.е. наверняка.
    Вот будет повод разнообразить нашим любимым меню.
    Настоящей женщине много не нужно. Настоящей женщине нужно все.

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Дневная Бабочка** Посмотреть сообщение
    Уважаемые кулинары и кулинарки! Я например очень люблю готовить всякие вкусности. Правда кушать я люблю значительно меньше. Но..... Давайте поделимся друг с другом своими кухонными талантами. Я уверена, что мы найдем такое...... о котором и понятия не имели раньше. Только просьба не качать с интернета, а писать о тех блюдах, хоторые вы сами уже испробовали, т.е. наверняка.
    Вот будет повод разнообразить нашим любимым меню.
    Дневная Бабочка**, в разделе Дела Домашние есть Кулинарная страничка,можешь открывать любую новую тему и там все будут писать.Здесь же желательно от темы не отходить,в этой теме пишут о Кошерной еде.
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права