Сколько детской радости, сколько счастья в Ваших словах. Это ж сколько надо ждать моей ошибки, чтоб быть таким счастливым, увидев её. Ну, я рад, счто смог доставить Вам столько счастья своей ошибкой. Вы всегда так радуетесь чужим промахам? Но вернёмся к интерсубъективизму.
После того, как я прочитал несколько статей из Интернета по тематике, я и в правду усомнился в своей "культурности". Долго и мучительно ждал ночи, чтобы позвонить своим знакомым и друзьям. Созвонившись с ними, я установил, что из 4 докторов наук и двух профессоров лишь один "вроде слышал что-то подобное". Сегодня с утра решил обзвонить и знакомых в Израиле. Результат тот же, и даже хуже. Никто не слышал подобного выражения. Проанализировав прочитанное в Интернете и поговорив с людьми я подумал вот о чем.
То, что я такого выражения не знал - это факт, на мой взгляд, никак не влияющий на мою "культурность".
И ещё одна мысль возникла в связи с моим незнанием и Вашим поразительной глубины знаний в философии, научной социологии и математике. Вы собрались серьёзно обсуждать вопрос интерсубъективизма на этом форуме? Кому он здесь будет интересен? Давайте я дам вам ссылки на форумы, где философы от социологии обсуждают этот вопрос. Думаю, там найдутся собеседники, достойные Вашего уровня познаний в социальной философии.
А если уважаемый научный социолог - экономист сможет мне доходчиво объяснить что же это такое - "субъективизм", я буду искренне благодарен.
P.S
Захватите с собой Гену Крокодила. Вы, наверное, вместе работаете над научными трудами по данному вопросу.
Вообще то обсуждается само определение, а не "предмет". Но я, если честно, мало понял из прочитанного о сути и не смогу наравне с Вами и Пумяухом учувствовать в дискуссии.
А Вы, простите, где почерпнули знания по данной теме? Может и я там смогу чему-то научится. И если можно подробней и проще объясните мне суть выражения "интерсубъективизм.