Скудный мир окружает Вас, если чужие ошибки вызывают такую бурю радости. Вспоминаются Ваши ляпы и ошибки, но мне почему то не хочется радоваться. А у Вас было не меньше самоуверенности и хвастовства. Потом Вы просто сказали: "...ошибся. Вам это в голову не приходило?". Приходило. А Вам?
Гложут меня сомнения, что Вы можете понять истинное значение этого выражения. И пока я не буду, уверен в обратном, сомнения не улетучиться. Очень не верю я, знаете ли в то, что ваше институтское образование (я сужу по Вашим же сообщением о полученном образовании и месте нынешней работы), может дать полное понимание столь сложного философского восприятия отношений субъектов внутри групп.
Считаете "пляски на могилке" с раскручиванием бренда под названием " ПопалсИ!!!" культурным способом общения? Я, кстати, такого себе не позволял по отношению к Вам. Так кто тут "тролль" из нас двоих?
В том то и вопрос - кто? Если и будут оставлять сообщения, то в стиле Гены Крокодила.
Удачи. А я посмотрю и буду с нетерпением ждать простого объяснения обсуждаемого понятия.
И ещё просьба. Я не уверен в том, что Вы достаточно понимаете в этом вопросе. Если Вас не затруднит, указывайте, пожалуйста, сноски на авторов, мнения которых Вы здесь собираетесь приводить. Если конечно Вы не являетесь автором самостоятельной теории в сфере социальной философии.
А какими, если не секрет?
Вопросы были адресованы уважаемому Гене Крокодилу. Или Вы являетесь его официальным PR - менеждером?