Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Интерсубъективное

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    ...Вы поспешили и сели в лужу, чему я, действительно, очень рад.
    Скудный мир окружает Вас, если чужие ошибки вызывают такую бурю радости. Вспоминаются Ваши ляпы и ошибки, но мне почему то не хочется радоваться. А у Вас было не меньше самоуверенности и хвастовства. Потом Вы просто сказали: "...ошибся. Вам это в голову не приходило?". Приходило. А Вам?

Воистину польщён. Значит я знаю что-то такое, чего не знают 4 доктора.
    Гложут меня сомнения, что Вы можете понять истинное значение этого выражения. И пока я не буду, уверен в обратном, сомнения не улетучиться. Очень не верю я, знаете ли в то, что ваше институтское образование (я сужу по Вашим же сообщением о полученном образовании и месте нынешней работы), может дать полное понимание столь сложного философского восприятия отношений субъектов внутри групп.

.....А также в неумении и нежелании иногда усомниться: а вдруг он прав?
    Считаете "пляски на могилке" с раскручиванием бренда под названием " ПопалсИ!!!" культурным способом общения? Я, кстати, такого себе не позволял по отношению к Вам. Так кто тут "тролль" из нас двоих?

А я уважаю наших форумчан. Если кому-то данный разговор неинтересен, он может в тему не заходить.
    В том то и вопрос - кто? Если и будут оставлять сообщения, то в стиле Гены Крокодила.
    Удачи. А я посмотрю и буду с нетерпением ждать простого объяснения обсуждаемого понятия.

Постараюсь. Чуть позже.
    И ещё просьба. Я не уверен в том, что Вы достаточно понимаете в этом вопросе. Если Вас не затруднит, указывайте, пожалуйста, сноски на авторов, мнения которых Вы здесь собираетесь приводить. Если конечно Вы не являетесь автором самостоятельной теории в сфере социальной философии.

Нет. Уважаемый Генка Крокодил занимается другими вопросами.
    А какими, если не секрет?

Да я уже не вспомню. Как не вспомню, например, когда, кто и при каких обстоятелтьствах мне рассказал, кто такой Пушкин, что в Африке жарко и что Земля круглая.

Постараюсь.
    Вопросы были адресованы уважаемому Гене Крокодилу. Или Вы являетесь его официальным PR - менеждером?
    Последний раз редактировалось Судья; 15.05.2008 в 17:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права