Можно и так. Идаже нужно. Человек должен иметь шанс исправить свои ошибки.
|
|
Можно и так. Идаже нужно. Человек должен иметь шанс исправить свои ошибки.
Из темы "176 смепка.. "
Приехала на смёпку супружеская пара. Накануне смёпки мужчина звонил мне несколько раз. Расспрашивал, уточнял. Боялся, что что-то не так будет. Убедил, что всё будет тип-топ, что люди у нас культурные и проч.
… Лежу я в спальне, делаю кунилинг. Вдруг вбегает r4r4r4:
– Пум, ты срочно нужен. Приехала пара. Хочет разговаривать только с тобой.
Извинился перед женщиной (стыдно-то как!), пошёл встречать новичков. Девочка там такая, что у мужиков дыхантье спёрло. Погворил с ними немного.
– Да, – сказал мужик, – нам здесь нравится. Остаёмся.
И они начали раздеваться.
Ну, а я же был прераван на пол-куни. Побежал доделывать.
Возвращаюсь – нет пары. Что такое?
– Ушли!
Звоню:
– Мы приехали отдохнуть, а не отвечать на вопросы. Не люблю, когда лезут в душу!
– Ребята, вернитесь. Вы вовсе не обязаны отвечать.
– Нет. Нам это не подходит.
То есть что получилось? Кто-то из наших (мы не будем указывать пальцем, хотя это – Слонёнок) начал слишком интенсивно расспрашивать новичков обо всём на свете. Уж не знаю, что именно такого он у них спросил, может быть, в каком году Колумб открыл Америку, может быть формулу полипропилена, но результат оказался плачевным. Такая досада!!!
Об этом мы ещё поговорим.![]()
По большому счёту, нарушения правил не было. Согдласно правилам, любые вопросы, кроме заведомо провокационных, могут быть заданы. Отвечать на них, конечно же, ни кто не обязан. Более того, можно попросить: "Не надо меня ни о чём распрашивать" и спрашивающий должен будет отвязаться.
Тем не менее, ну, поаккуратнее с новичками надо! Не стоит забрасывать людей вопросами, только они вошли. Надо дать людям осмотреться, освоиться.
Очень жаль, что потеряли эту пару.![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.05.2008 в 19:11.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
мне хотелось бы добавить кое что от себя. мужики! почитайте повнимательнее правила.если женщина сказала нет ,или -попозже(это не через 2 секунды) то ненадо настаивать. дайте дамам отдохнуть. прийти в себя,ополоснуться,покурить ,просто даже посидеть.ну нельзя же так.это же женщины. имейте уважение к ним.если женщина сказала "нет" то дайте ей время. не настаивайте и не преграждайте ей выход из комнаты.
Стас , мы стараемся наблюдать за порядком , но иногда случаются вот такие казусы как с этой парой, думаю что нам всем нужно более позитивно и бережно относится не только к новичкам , но и окружающим ..
я думаю что когда приходят новички,они волнуются,и все воспринимают всерьез.(посебе знаю) и подобные шутки могут оттолкнуть новичка.поетому я думаю что принимать нужно радушно как буд-то пришли к вам домой гости .
просто прежде чем чего то ляпнуть представте себя на их месте.как бы вы это восприняли.
Стас , тебя приняли очень радушно вспомни пожалуйста ...и всех новеньких мы стараемся также принимать ..
и еще чего хотел сказать то.если дама сказала нет то ненадо за ней бегать весь вечер и чуть ли не тыкать членом в ухо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |