Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: Чего боятся мужчины?

Вишня
    Абсолютно правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.
    Ну не любим мы соплей... и не любим чтобы нас сильно обязывали. Но ради оооочень хорошего человека кое на что готовы. Проблема в том, что трахаться хочется практически все время и желательно чтобы не с кем попало....

2. По умолчанию

Фалекс, я когда-то писала тему: рынок жизни. Типа того, что надо правильно оценить свою продажную и покупательную стоимость и не соваться в мясной ряд, если ты фрукт, и не ходить со своих рублем за дорогими апельсинами. Это перекликается с вашими взглядами по поводу партнерства. И все-то сочетание "сексуальный партнер" мне не нравится.

3. По умолчанию

Просто продажная и покупательная стоимость бывает коньюктурной не всегда совпадает с реальной ценностью.Хорошо тому,кто для себя свои ценности выяснил вовремя.Именно поэтому раздражают ярлыки.хотя доля истины в этом.разумеется.есть.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

А я женщин не боюсь, даже в раздетом виде!

Я тоже женщин не боюсь в любом виде. Но вот все-таки почему многие мужчины боятся женщин? Может их черезмерных требований? Может, что они не окажутся такими красивыми, как им бы хотелось? Может сексуальной несовместимости или несовместивости характеров? Разницу в возрасте, в росте, в весе в любую сторону? Или всего вместе? Куча вопросов. Мне трудно на них ответить, как я уже упомянул, потому что никогда не испытывал страха. А страха не было потому что я руководствовался одной известной фразой из известного фильма. Там о женщине сказано так: "Тот же человек, только с косой".

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я тоже женщин не боюсь в любом виде. Там о женщине сказано так: "Тот же человек, только с косой".
    Гена, а если из вашего утверждения убрать слово человек? Все равно не боитесь? А все почему-то бояться ЕЕ.

Мячик, это не мое утверждение. Это цитата из фильма:"Свадьба в Малиновке". И зачем это слово убирать? На свете есть два определения женщин. Женщина это самый страшный зверь и женщина это самое доброе существо на земле. Сторонники первого бояться, а сторонники второго нет. Я принадлежу ко вторым.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Вишня
    Абсолютно правильно!!! Подписываюсь под каждым словом.
    Ну не любим мы соплей... и не любим чтобы нас сильно обязывали. Но ради оооочень хорошего человека кое на что готовы. Проблема в том, что трахаться хочется практически все время и желательно чтобы не с кем попало....

Ну вот, а многим женщинам (мне, например) трахаться захочется, если... А вот всей этой последовательности - да, почти всегда хочется. А, что касается купли-продажи, то хорошее ОТНОШЕНИЕ, внимание-понимание всякое, щедро оплачиваю своими страстью, телом, изюминкой... Тем, чего партнеру хочется практически всё время.
    Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Пьяная Вишня Посмотреть сообщение
    Ну вот, а многим женщинам (мне, например) трахаться захочется, если... А вот всей этой последовательности - да, почти всегда хочется. А, что касается купли-продажи, то хорошее ОТНОШЕНИЕ, внимание-понимание всякое, щедро оплачиваю своими страстью, телом, изюминкой... Тем, чего партнеру хочется практически всё время.
    Да, партнеру хочется все время!
    А если мне нет?
    Что делать тогда?
    Менять партнера?
    ИЛИ ЖИТЬ ОДНОЙ?
    МНОГО ВОПРОСОВ...........

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Девчонки! Эт же хорошо когда портнёру хочется всё время, вот если не хочется, то стоит задуматься.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)