Продолжу, подражая уже писавшим здесь.

Генка Крокодил о философии.
Тем более. что определение и сам предмет неразрывно связаны между собой. И прошу заметить, навсегда.
Дело в том, что я не пользуюсь литературой. Я пользуюсь своею наблюдательностью. Это довольно сложно обьяснить. Дело в том, что я не люблю научные слова. А ученые изучающие эту проблему пользуютсятолько ими. И потом, если Вы задаете вопросы, то задавайте их правильно. .......Ведь субьектами можно назвать совершено разных людей. И почему надо отличать от интерсубъктивизма. Людей не отличают от определения. Их отличают от других людей. А разные определения отличают друг от друга. Сначало надо правильно и четко сформулировать вопрос.
Исключающие друг друга понятия всегда принадлежат к одной области. Сравниваются как правило противоречия, а не сходства.
Что касается примера с коньяком. то предположение, что когда сторнники и противники коньяка приходят к выводу. чтон существует является интерсубъективным мнением, полная нелепица. Это вообще не явлется никаким мнением даже обективным. К такому выводу и спору могут прийти люди незнающие о чем говорить.