Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Из темы "177 смёпка"

В том и дело,что обида выглядит несколько ...хм... надуманной. Не кажется ли?

2. По умолчанию

Ша уже, никто никуда не идет, все делаем красиво, я не хочу чтоб у вас были разногласия из-за меня, все дело в ударении на слове, не ругайтесь, может и я не прав , тем более, что грамм 300 Немировской уже было в желудке, я мальчик взрослый разберусь, я просто хотел подвезти кого-то и в реале узнать что и как? Так, что картина маслом, все хорошо, извините , что отнял у вас массу времени, конфетке отдельное извинение. )

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Честно говоря, орба хороши.
    Но Конфетка, мне кажется, первой перешла на личности.
    На какие личности? Почитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Где там переходы на личности???
    АУ! Люди! Вы вообще в своем уме??? Я не понимаю, почему когда человек НА САМОМ ДЕЛЕ на кого то наезжает, вы это пропускаете мимо, а когда там наезда и близко не было вы его закидываете камнями? Что это за несправедливость такая? Вы что, знаете меня один день???????????

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Ша уже, никто никуда не идет, все делаем красиво, я не хочу чтоб у вас были разногласия из-за меня, все дело в ударении на слове, не ругайтесь, может и я не прав , тем более, что грамм 300 Немировской уже было в желудке, я мальчик взрослый разберусь, я просто хотел подвезти кого-то и в реале узнать что и как? Так, что картина маслом, все хорошо, извините , что отнял у вас массу времени, конфетке отдельное извинение. )
    Можешь не напрягатся, ты получил то, что хотел. Рад?

Конфетка должна вернуться. Это будет справедливо. Не стоило резко пар выпускать. Лучше спокойно разобраться. Похоже. что юзерам. даже если они выпили хоть 50 грамм алкоголя лучше на форум не заходить пока алкоголь действовать не перестанет.Тут есть примеры к чему может это привести. Этот конфликт еще можно погасить. И надо это сделать немедленно.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    от имени форумчан
    пардон за наезд
    Добро пожаловать!
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
    До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки. Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
    Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль. Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается?
    Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим.
    Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни.
    Может быть ты знакома с этим Хантером и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.

Пытаюсь тебя понять.
    Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
    пардон за наезд
    Блять! Я в ахуе! ГДЕ ВЫ НАШЛИ НАЕЗД С МОЕЙ СТОРОНЫ???? ВЫ ЧТО, УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК? ИЛИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ МОЕ ОБВИНЕНИЕ? ПОТОМУ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК! Я ЛИЧНО, НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ! НЕ В МОЕМ СТИЛЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! И КОМУ КАК НИКАК ЭТО ЗНАТЬ, КАК НЕ ПУМЯУХУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД. ОБИДНО ЧЕСС СЛОВО...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
    До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки. где? приведи цитаты. других надеюсь ты тоже видишь, а не только меня?Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
    Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль. Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается? чем я цепляла и как? тем, что скопировала чей-то постинг? Айвенго имеет привычку так часто делать и ему а это ничего не было, так почему мне нельзя? неужели это преступление отвечать в том же стиле, в каком написал другой юзер? чесное слово не пойму вас.
    Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим. Где я мешала? как? хоть убей не пойму. тем, что спросила тоже самое, что спросил он, так это абсурд!
    Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни. да, не видишь, где невинная шутка а где прямой и намеренный наезд.
    Может быть ты знакома с этим Хантером нет (надеюсь) незнакома и нет никакого интереса.
    и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.

Пытаюсь тебя понять.
    Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?
    Да, произошло, на меня все набросились ни за что ни про что. Жду обьяснений и извинений В МОЙ СЧЕТ.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот именно, знаю второй год и не узнаю.

Ладно. Придётся разбирать твои постинги по косточкам. Только не сразу. Сейчас у меня - уборка.

В прочем, кое-что мы уже выяснили. Если ты не имела намерений на кго-то наехать, это уже радует.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Cool

Цитата Сообщение от Сладкая Конфетка* Посмотреть сообщение
    Блять! Я в ахуе!.
    такyyyую...
    я тeбя HE 3HAю
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)