Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки.
где? приведи цитаты. других надеюсь ты тоже видишь, а не только меня?Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль.

Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается?
чем я цепляла и как? тем, что скопировала чей-то постинг? Айвенго имеет привычку так часто делать и ему а это ничего не было, так почему мне нельзя? неужели это преступление отвечать в том же стиле, в каком написал другой юзер? чесное слово не пойму вас.
Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим.
Где я мешала? как? хоть убей не пойму. тем, что спросила тоже самое, что спросил он, так это абсурд!
Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни.
да, не видишь, где невинная шутка а где прямой и намеренный наезд.
Может быть ты знакома с этим Хантером
нет (надеюсь) незнакома и нет никакого интереса.
и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.
Пытаюсь тебя понять.
Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?