В том и дело,что обида выглядит несколько ...хм... надуманной. Не кажется ли?
|
|
В том и дело,что обида выглядит несколько ...хм... надуманной. Не кажется ли?
Ша уже, никто никуда не идет, все делаем красиво, я не хочу чтоб у вас были разногласия из-за меня, все дело в ударении на слове, не ругайтесь, может и я не прав , тем более, что грамм 300 Немировской уже было в желудке, я мальчик взрослый разберусь, я просто хотел подвезти кого-то и в реале узнать что и как? Так, что картина маслом, все хорошо, извините , что отнял у вас массу времени, конфетке отдельное извинение.)
На какие личности? Почитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Где там переходы на личности???
АУ! Люди! Вы вообще в своем уме??? Я не понимаю, почему когда человек НА САМОМ ДЕЛЕ на кого то наезжает, вы это пропускаете мимо, а когда там наезда и близко не было вы его закидываете камнями? Что это за несправедливость такая? Вы что, знаете меня один день???????????![]()
Конфетка должна вернуться. Это будет справедливо. Не стоило резко пар выпускать. Лучше спокойно разобраться. Похоже. что юзерам. даже если они выпили хоть 50 грамм алкоголя лучше на форум не заходить пока алкоголь действовать не перестанет.Тут есть примеры к чему может это привести. Этот конфликт еще можно погасить. И надо это сделать немедленно.
Конфетка, я просто пытаюсь понять, что происходит?
До недавнего времени ты ходила на смёпки, общалась на форуме. Всё было хорошо. Последние недели ты стала какой-то не такой. Пеечитай свои последние постинги во всех темах. Ехидство, подъёбки. Единственный нормальный постинг - это ответ на поздравления с 2000-м постингом.
Ты не ходишь на смёпки? Очень жаль.Но твоё право. Но зачем это всякий раз это подчёркивать и цеплять тех, кто на смёпки, всё-таки, прийти собирается?
Хантер ответил тебе грубо, но в чём-то он прав. Не идёшь сама - не мешай другим.
Может я чего-то не знаю или не вижу? Ты же назвала меня слепцом. Ну, так разъясни.
Может быть ты знакома с этим Хантером и у тьебя с ним давние счёты? Может ты знаешь про него что-то такое, чего мы не знаем? Что-то ужасное? Поделись.
Пытаюсь тебя понять.
Обрати внимание, за всё время, что ты на форуме и на смёпках, мы с тобой ни разу не поссорились. Так что произошло сейчас?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Блять! Я в ахуе! ГДЕ ВЫ НАШЛИ НАЕЗД С МОЕЙ СТОРОНЫ???? ВЫ ЧТО, УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК? ИЛИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ МОЕ ОБВИНЕНИЕ? ПОТОМУ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК! Я ЛИЧНО, НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ! НЕ В МОЕМ СТИЛЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! И КОМУ КАК НИКАК ЭТО ЗНАТЬ, КАК НЕ ПУМЯУХУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД. ОБИДНО ЧЕСС СЛОВО...
Да, произошло, на меня все набросились ни за что ни про что. Жду обьяснений и извинений В МОЙ СЧЕТ.
Вот именно, знаю второй год и не узнаю.
Ладно. Придётся разбирать твои постинги по косточкам. Только не сразу. Сейчас у меня - уборка.
В прочем, кое-что мы уже выяснили. Если ты не имела намерений на кго-то наехать, это уже радует.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |