|
|

Лялькин!
Зря бы
белы рученьки бы ,обзанозила бы...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я не Буратино, я Крокодил. И этим все сказано.
Во время секса с мужем пришёл папа, спрятаться негде и некогда. Заметалась конечно. Но потом никто об этом не вспоминал, хотя, кончно, все запомнили. До сих пор неудобно. наверное, это нормально.
Рассказываю реальную историю поведанную мне одногрупнецей
Мы всем потоком пошли на мед осмотр
и естественно у мальчиков и девочек были разные врачи а некоторые общие
и все чтобы быстрее пройдти осмотр начинают занимать во всех кабинетах подряд и естественно происходит путаница
и вот лежит моя одногрупница в кабинете у генеколога на кресле
тут стук и сразу заходит парень снимает штаны и трусы одной рукой держит свой причендал а второй протягивает гинекологу личную карточку со словами: "Давайте быстрее у меня к окулисту очередь уже подошла!"
подруга судорожно пытается сдвинуть ноги но это у нее не получается изза кресла... Врач в шоке берет карточку и говорит чтобы он повернулся и нагнулся. Парень поворачиается и замечает девушку, с криком "Ой извините!!!" выбегает.
Подруга выйдя из кабинета ржала 15 минут не останавливаясь потом и поведала нам историю....
HAVE A WONDERFUL NIGHTShamay
Бедный парень. Надо же так растеряться.
Ая на медкомиссии на призывном перед врачом-женщиной голый вертелся вокруг своей оси по часовой и против часовой стрелки. Правда через 5лет ее дочка, моя бывшая одноклассница, мне отдалась. Компинсировал неудобства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |