Грудь же не бутылка. Она же не заполнена молоком на весь объём.
|
Грудь же не бутылка. Она же не заполнена молоком на весь объём.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Груди маленьких размеров заполнены на весь обьем. Иначе придется спец питание покупать. А большие заполнены как правило на половину. По меньшей мере.
Ну собрались тут "знатоки"...
Грудное вскармливание не зависит от размера груди.У женщины с маленькой грудью может быть очень много молока.Дело в том,Гена,что по мере высасывания младенцем молока,оно тут же начинает прибывать.Большую роль играет сосок,он болжен быть не плоским,для этого женщина в период вынашивания соски разрабатывает.
Много примеров того,что женщины с большой(4-5р) не имеют молока совсем.
и еще Гена,тебя читаешь и совсем не понимаешь.Ты хоть сам то понимаешь,что пишешь?Перечитывай свои перлы,прежде чем нажать на кнопку "ответить".
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Ну во блин, теперь просвещены.
Сахарок, то что ты написала для меня не является новостью. Я это и пытался сказать, но другими словами. Если бы я не понимал. что пишу, я бы не писал. Мне уже надоедает это повторять. Мне свои посты перечитывать не нужэно.
Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4–5 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины.
Проведенное немецкими учеными исследование показало, что рассматривание женской груди очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Наибольшую пользу приносит длительное наблюдение груди в разных ракурсах.
В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.
Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, написала в Медицинском альманахе Новой Англии следующее: «Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью».
Отакот!![]()
Так Мужчины,все на созерцание наших грудок!!!!!
Мы будем продлевать вам жизнь!
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Сахарок! Спасай! Показывай!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мда... жизни прибавила, точно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |