Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 290

Тема: Дары фей

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Хм! Очень оригинальное прочтение!

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Очень изящный щелчёк мне по носу!
    Ты думаешь, этот рассказ я написал на тебя глядючи? Вот уж нет! Просто события, аллегорически показанные в сказке, происходят со мной с пугающей регулярностью.

если тебе действительно важно и интересно именно моё мнение
    Ещё как важно!

1) Рассказ о том, как на битву с драконом ушёл рыцарь
    2) О том, как рыцарь, приняв дары, стал обычным человеком.
    3) Рыцари не принимают подарки, не живут с феями, а идут дальше, искать новых драконов.
    Пожалуй. Об этом я не подумал. Хотя... И рыцари иногда бкерут отпуск. чтобы отдохнуть в обществе фей.

4) Здесь нет любви, есть желание быть со всеми и ни с кем. Что нормально для обычного человека и неприемлемо для рыцаря! У рыцаря всегда только одна дама сердца.
    У сказочных - да. Согласен.

5) Все ведут себя, как эгоисты! Только мне и только для меня. Это не может быть красивым.
    Увы

6) Каждый человек решает сам, как ему жить. Кого любить. С кем спать. А с кем нет.
    И слава богу!

Мне продолжать? у меня еще много...
    Продолжай. Мне интересно!

А вот то, что это о тебе? Не знаю... Возможно... Мы не знакомы. У нас с тобой есть общение и, надеюсь, дружба. Мне помогают твои комплименты. Я прекрасно понимаю, что не могу претендовать на всё твоё внимание и время. Но бывают моменты, когда что-то случается серьёзное, как у меня тогда, (узнала о болезни сына) и нужно чтобы поддержали или хотя бы выслушали...
    Но не случилось...
    Я ничего не знал об этом

А вообще-то это очень сложный и весьма тяжёлый разговор. У тебя есть проблемы. Серьёзные. Их надо проявить и решить. Только самому тебе. Или с мудрым человеком, которому ты доверяешь. Нельзя быть всем удобным, всеми любимым, со всеми в хороших отношениях. Ты забыл о серьёзной разнице в психологии мужчины и женщины. Мужчина исторически смотрит на секс, как на что-то, что не влияет на отношения между женщиной и мужчиной. А для женщин (в большинстве) секс - признание того, что ты для него единственная и неповторимая.

Мужчина может искренне и страстно любить свою жену и заниматься сексом с другими женщинами, не считая это изменой. А женщина нет. Всё зависит от уровня образования, от уровня культуры человека. Когда мы принимаем условия "игры", то всё проще, но не все могут и не все способны выдержать эту игру до конца. Очень путанно я говорю, слишком много здесь нюансов.
    Откуда же тогда берутся смёпщицы. Заметь, кстати, не прожжёные шалавы, на которых печати негде ставить, а милые, культурные, в осноном, с высшим образованием, нежные, чуткие, умеющие слушать и понимать?

А в общем это рассказ говорит о том, что ты пытаешься сбежать от проблем, как сбежал этот рыцарь, вместо того, чтобы их решать. Ты позволяешь некоторым ставить тебе условия, раз ты сейчас не со мной, значит против. Это в корне неверно.Если ты выбрал жизнь одиночки, то не может быть друзей. Если есть друзья, то ты не одиночка. А секс, всего лишь секс.
    Не согласен категорически. Может быть одиночка и с друзьями.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Хм! Очень оригинальное прочтение!

Ты думаешь, этот рассказ я написал на тебя глядючи? Вот уж нет! Просто события, аллегорически показанные в сказке, происходят со мной с пугающей регулярностью.
    Нет, я совсем так не думала. Просто ты дал мне ссылку очень вовремя!
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Пожалуй. Об этом я не подумал. Хотя... И рыцари иногда бкерут отпуск. чтобы отдохнуть в обществе фей.
    В том-то и дело! Рыцари не берут отпуск! Они рыцари до конца! До последнего вздоха!

Откуда же тогда берутся смёпщицы. Заметь, кстати, не прожжёные шалавы, на которых печати негде ставить, а милые, культурные, в осноном, с высшим образованием, нежные, чуткие, умеющие слушать и понимать?
    Смёпщицы? Не знаю откуда они берутся! Но вот с остальным я не согласна категорически!!! Я такого не говорила!!! И никого не оскорбляла!!! Что это за слова и выражения "шалавы"!!! Это женщины!!! Они сами решают, как им жить! Почему мужчинам можно, а женщинам нет! Почему про мужчин почти ласково "бабник", а про женщин сразу же зло и с презрением "шлюха"??? Я сказала, что мы все живём по правилам, которые устанавливаем для себя сами. И правила игры принимаем или нет! Вот и всё!

Не согласен категорически. Может быть одиночка и с друзьями.
    Одиночка - один! если появляется ещё кто-то, то он уже не один! Это просто, как арифметика! 1 или 1+1=2 Всё просто и понятно.

В том-то и дело! Рыцари не берут отпуск! Они рыцари до конца! До последнего вздоха!
    Ещё как берут!
    Вспомни того же Томаса Лермонта. И отдыхал и развлекался. Рыцари, они тоже - люди.

Смёпщицы? Не знаю откуда они берутся! Но вот с остальным я не согласна категорически!!! Я такого не говорила!!! И никого не оскорбляла!!!
    Ты? Никого.

Что это за слова и выражения "шалавы"!!!
    Не из моего лексикона.

Это женщины!!! Они сами решают, как им жить! Почему мужчинам можно, а женщинам нет!
    В общем-то, мы имели в виду разное. Сейчас гляну в толковый словарь.

Почему про мужчин почти ласково "бабник", а про женщин сразу же зло и с презрением "шлюха"??? Я сказала, что мы все живём по правилам, которые устанавливаем для себя сами. И правила игры принимаем или нет! Вот и всё!
    Как раз я уважаю женщин, увлекающихся мужчинами и нежелающих себя в этом ограничивать. См. "О женщинах нестрогих"

Одиночка - один! если появляется ещё кто-то, то он уже не один! Это просто, как арифметика! 1 или 1+1=2 Всё просто и понятно.
    Опять таки. Я имел в виду другой смысл слова. Одиночка, в смысле, не связанный узами брака.

Пожалуй, открою отдельную тему про значения слов.

не связанный узами брака - холостяк...

Перечитала заново этот грустный рассказ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.09.2008 в 16:46.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

8. По умолчанию

Xoroshaja skazka, no ona detskaja...dlja detej.. A esli po mne, to ne ponjala ja etogo rycarja! On zhe zhil v shokolade...chego emu-durnju nexvatalo!

Спокойствия!
    Достали его феюшки своими разборками!

10. По умолчанию

Da ne, nastojashego muzhika, ja dumaju baby razborkami ne projmut! Prosto pochashe ix "POSESHJAT' " nado bylo! I ot dushi...A on mjamlja okazalsja...

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)