|
|
Я очень уважаю ПУМА! Благодарна ему за создание этого форума! Как он только нас терпит???
МИЛИ очень люблю, она мне всегда помогает и причем конкретно!
Особое отношение у меня к ФАЛЕКСУ, умница! Уважаю!
Бабу Лисю всегда жду с ней весело!)))
ЭЛЬФА просто обожаю! Милый такой матюжник!
Очень люблю ДИМУ, рада , что мои СКАЗКИ вернутся ко мне !)))))
да о многих могу говорить и долго, здесь очень много славных. добрых и милых! не сердитесь . что всех не перечисляю! ГЕНКА, ты у меня вообще в ФАВОРИТАХ ходишь))))) И БОРЮ тоже люблю , за его доброту!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка!
Как я рад, что привёл тебя сюда!
Ты придаёшь нашему форуму особую пикантность.
А ещё мне нравится смотреть на ваш тандем: Татка - Баба Лися. Девчонки, вы меня умиляете и восхищаете!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну и гдеж ты моя корыстная???? )))))))Я без тебя скучаю
Пумчик, я тоже рада , что ты меня припер к себе на форум! Правда , я искренне говорю! Я ко многим форумчанам привязалась , сам видишь каждый день здесь торчу))))А по первости упиралась , меня смутило название форума, ну думаю мне только безкомплексных и не хватало, а оказалось , что очень умные и приятные люди здесь !
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Говорите друг другу , добрые слова и почаще ..
Татка! А уж как я тебе рад! С тобой весело![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Что же такое комплименты и когда мы их говорим друг другу?Можно ли одни и те же слова говорить всем и близкому человеку ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |