Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Побережнее с новичками!

Можно и так. Идаже нужно. Человек должен иметь шанс исправить свои ошибки.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из темы "176 смепка.. "

Приехала на смёпку супружеская пара. Накануне смёпки мужчина звонил мне несколько раз. Расспрашивал, уточнял. Боялся, что что-то не так будет. Убедил, что всё будет тип-топ, что люди у нас культурные и проч.
    … Лежу я в спальне, делаю кунилинг. Вдруг вбегает r4r4r4:
    – Пум, ты срочно нужен. Приехала пара. Хочет разговаривать только с тобой.
    Извинился перед женщиной (стыдно-то как!), пошёл встречать новичков. Девочка там такая, что у мужиков дыхантье спёрло. Погворил с ними немного.
    – Да, – сказал мужик, – нам здесь нравится. Остаёмся.
    И они начали раздеваться.
    Ну, а я же был прераван на пол-куни. Побежал доделывать.
    Возвращаюсь – нет пары. Что такое?
    – Ушли!
    Звоню:
    – Мы приехали отдохнуть, а не отвечать на вопросы. Не люблю, когда лезут в душу!
    – Ребята, вернитесь. Вы вовсе не обязаны отвечать.
    – Нет. Нам это не подходит.
    То есть что получилось? Кто-то из наших (мы не будем указывать пальцем, хотя это – Слонёнок) начал слишком интенсивно расспрашивать новичков обо всём на свете. Уж не знаю, что именно такого он у них спросил, может быть, в каком году Колумб открыл Америку, может быть формулу полипропилена, но результат оказался плачевным. Такая досада!!!
    Об этом мы ещё поговорим.

По большому счёту, нарушения правил не было. Согдласно правилам, любые вопросы, кроме заведомо провокационных, могут быть заданы. Отвечать на них, конечно же, ни кто не обязан. Более того, можно попросить: "Не надо меня ни о чём распрашивать" и спрашивающий должен будет отвязаться.
    Тем не менее, ну, поаккуратнее с новичками надо! Не стоит забрасывать людей вопросами, только они вошли. Надо дать людям осмотреться, освоиться.

Очень жаль, что потеряли эту пару.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.05.2008 в 19:11.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

мне хотелось бы добавить кое что от себя. мужики! почитайте повнимательнее правила.если женщина сказала нет ,или -попозже(это не через 2 секунды) то ненадо настаивать. дайте дамам отдохнуть. прийти в себя,ополоснуться,покурить ,просто даже посидеть.ну нельзя же так.это же женщины. имейте уважение к ним.если женщина сказала "нет" то дайте ей время. не настаивайте и не преграждайте ей выход из комнаты.

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от stas Посмотреть сообщение
    мне хотелось бы добавить кое что от себя. мужики! почитайте повнимательнее правила.если женщина сказала нет ,или -попозже(это не через 2 секунды) то ненадо настаивать. дайте дамам отдохнуть. прийти в себя,ополоснуться,покурить ,просто даже посидеть.ну нельзя же так.это же женщины. имейте уважение к ним.если женщина сказала "нет" то дайте ей время. не настаивайте и не преграждайте ей выход из комнаты.
    Вот что получается, когда впускают на ТАКИЕ мероприятия всех подряд... приходит всякий сброд, потом иди отбивайся.

Цитата Сообщение от Сладкая Конфетка* Посмотреть сообщение
    Вот что получается, когда впускают на ТАКИЕ мероприятия всех подряд... приходит всякий сброд, потом иди отбивайся.
    смотри,может надо что бы был кто то кто бы следил за порядком.естественно не забывая самому отдыхать.

Стас , мы стараемся наблюдать за порядком , но иногда случаются вот такие казусы как с этой парой, думаю что нам всем нужно более позитивно и бережно относится не только к новичкам , но и окружающим ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    нам всем нужно более позитивно и бережно относится не только к новичкам , но и окружающим ..
    А окружающие это кто? Те кто стоят и смотрят на новичков?

я думаю что когда приходят новички,они волнуются,и все воспринимают всерьез.(посебе знаю) и подобные шутки могут оттолкнуть новичка.поетому я думаю что принимать нужно радушно как буд-то пришли к вам домой гости .
    просто прежде чем чего то ляпнуть представте себя на их месте.как бы вы это восприняли.

Стас , тебя приняли очень радушно вспомни пожалуйста ...и всех новеньких мы стараемся также принимать ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

и еще чего хотел сказать то.если дама сказала нет то ненадо за ней бегать весь вечер и чуть ли не тыкать членом в ухо.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права