Может быть, есть и такие.
Но лично я не смогу поверить в то, во что не верится, даже под гарантию, что в этом случае у моих близких всё хорошо будет.
|
Может быть, есть и такие.
Но лично я не смогу поверить в то, во что не верится, даже под гарантию, что в этом случае у моих близких всё хорошо будет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а может все дело в том, что ты изначально выбрал неверное направление размышления. То есть ты просто поставил себе задачу- не найти. Бога ты точно не нашел бы, Он невидим. Его существование доказывается на уровне ощущения, наблюдения, понимания. Причем все это вместе взятом. Что касается того, чтобы у твоих близкиз было все хорошо, попробуй помолись заних своими словами и от души. Без всяких обязательств. Результат не заставит себя ждать. Только одно условие. В этот момент ниочем кроме близких людей не думай. даже о том, что не веришь.
Фрол, а ты пробовал обращаться к Нему за помощью? И чтоб просьба была искренна и направленна во благо.
А прямо к Нему и обращайся. В любом месте, кроме тех, где принято раздеваться.
Как хорошо сказано!
С другого форумаНеправда что: атеист верит, что бога нет.
Правда, что: атеист не верит, что бог есть.
Представьте себе, я говорю Вам: у меня в кармане находится настоящий живой кашалот.
Как правильно описать Вашу реакцию на это заявление?
Вы верите в что, что кашалота у меня в кармане нет? Это несуществование - объект Вашей веры? Нет, конечно. Как можно верить в несуществование?!
Вы не верите в то, что у меня в кармане есть кашалот? Вот это действительно так. Не верить в ответ на предложение принять что-то на веру - это вполне нормальное во многих случаях действие.
Вы не поверите, когда я Вам скажу про кашалота.
Потому что как-то сомнительно, что кашалот поместится в кармане, что он сможет там жить без воды и т.п. Наконец, Вы можете попросить меня показать Вам кашалота - а я откажусь.
А атеист не верит, когда Вы или подобные Вам говорят ему про бога.
Понятно?
Атеизм - отсутствие веры (в религиозном смысле этого слова).
И что? Если мы что-то не видим это не значит, что этого нет.А вот верить или не верить это дело каждого.
Вот, допустим, подойдёт к вам на улице мужичонка и скажет:
- Дай мне стольник. а завтра на этом самом месте я вручу тебе миллион.Дадите стольник?
Что? Не поверили? А почему? Почему вы не готовы допустить, что это миллиардер, забывший деньги дома и вот прямо сейчас ему понадобился стольник? Ну, а завтра он за доброту Вашу сполна расплатится. Вы не допускете, что так может быть? На свете нет миллиардеров? Или миллиардеры никогда не забывают наличные и кредитку дома? Это значит, Вы косный человек и на глазах Ваших шоры?
А, ведь, поверить в дядечку-миллиардера, забывашего дома кошелёк куда проще, чем в высшее существо, управляющее миром. Так почему я должен поверить в бога? Потому что кто-то говорит мне, что бог существует? А с какой стати я должен верить этому кому-то?
Допустим, правы вы, а я неправ, и бог существует. Но что вы можете предъявить мне, кроме ваших слов?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |