|
|
Нет, не секрет. Платил за час, находился три. кончал сколько хотел, часто не ипользовались резинкой. Всалоне мог сидеть сколько хотел, часто всю смену женщины постоянным клиентом которой был. Если она была свободна, мог брать без оплаты на сколько мы хотели. Никакие ограничения на меня не распростронялись.
Ты был в раю, но мне что-то с трудом верится
Я бы не стал называть это раем.Это все из-за нормальных отношений. Фрол, не хочешь-не верь, твое право. Вот только я врать не умею.
Ой, пойти что ли мальчика по вызову вызвать? Вы так красиво все рассказываетеДаже охота стало!!!
Может тему открыть?
Гена, а?
Рыська, раз охота стло, то не сомневайся. Удачи.
Спасибо, Гена!
У меня нет в этом опыта, надо проконсультироваться![]()
Опыт дело наживное. Самое трудное это начать.
Элинор, прости, не соглашусь. То есть всё сказанное верно для значительной части мужчин. Но далеко не для всех. Бывают такие, что ищут свой идеал, перебирая сотни женщин. Но есть и бабники эпические вроде меня. Мы ищем не для того, чтобы найти. Нам с ам процесс нравится. Даже если бы я встретил идеальную женщину, я не перестал бы искать.
Рысенька, вызови меня!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, и вот так всю жизнь в процессе? А как же результат?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |