вы знаете...ну сложно мне понять,как это -современные,вменяемые люди и не предохранялись...!!!Среди которых один взрослый человек и одна ... уже девушка... и совсем не маленькая..Я в далёком 80-81 будучи младше этой девушки немного это имела ввиду и знала, умела это делать..и не забывала никогда..хотя тогда, да ещё и в совке это было сложнее...А сейчас это ведь проще паренной репы..!даже 10-11 летние здесь об этом хорошо осведомлены..!!!это во-первых...Во вторых, я в своих сообщениях имела ввиду, когда двое(или больше!) ,среди которых один подросток испытывают друг ко другу ВЗАИМНУЮ страсть,тягу и даже любовь...В этом случае паспортный возраст(подростковый) не должен становится препятствием на пути... Ни о каких уговорах(тоже вид насилия!) или физическом насилии даже речи быть не может.!!..конечно, на вкус и цвет товарища нет.. в жизни всё бывает...но маловероятно,чтобы красивая ,стройная девушка 14 лет испытывала страсть или любовь к 40-летнему дядьке с лысиной, сединами,"благородными" морщинами,пивным брюшком и т.д.(вот к молодому красивому парню лет... 25-это да!).. Поэтому в данном конкретном случае на лицо явный случай насилия, который должен быть очень строго наказуем(финансово и уголовно)... а ребёнок пусть рождается и живёт..рождение ребёнка не ломает жизнь.. скорее даже наоборот..