Душа перемещается безгранично. А тело всего лишь бренная ткань. И мысль тоже убить нельзя, а тока изменить мона.
|
Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.
Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.
Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.
Другой вариант.
Затрудняюсь ответить
Душа перемещается безгранично. А тело всего лишь бренная ткань. И мысль тоже убить нельзя, а тока изменить мона.
Тот,кого мы действительно ЛЮБИМ должен быть гармоничен и внешне , и внутренне.. В нашем понимании конечно.. если будут перекосы в ту или другую сторону-получится либо платоническая дружба(что само по себе очень не плохо.!) или просто секс(иногда хороший,иногда нет.."Секс-это самое большее,что могут дать друг другу нелюбящие другу друга люди и самое меньшее,что могут дать друг другу любящие друг друга люди.."(не помню кто из великих сказал сие..).
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Ну, нет.
Часто любят таких козлов!
См. "Зачем вы девушки болванов любите?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне кажется, люди очень часто называют любовью то ,что ею вовсе не является.. но.. под неё маскируется.. отсюда и проблеммы(с козлами например.. и т.д.).. Ув.HarryP2,возможно я буду выглядеть смешно и даже странно в глазах многих, но лично для меня подобные предложения абсолютно неприемлимы...Я не говорю,что обязательно должна быть большая любовь..! Но как минимум сильная симпатия к человеку( а не только к его телу!) должна иметь место.. А для этого мне лично нужно какое-то время просто пообщаться с человеком, понаблюдать за ним...он за мной пусть понаблюдает...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Хе...тож вариант.
А поприглядываться и потом можно, да, Гарри?
А если серьезно..Наши мысли влияют...какая хрень!
Мы все чего-то безумно хотим и желаем, о чем-то заветно мечтаем..что ж не сбывается-то, ребятки? Только не говорите мне, что недостаточно хочу или не так мыслю! Полная ерунда!
Представляю праведное негодование рпродвинутых членов форумаСпорим, я даже примерно знаю, что они мне ответят?
![]()
Лелька, я с тобой!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так....товарищи и господа....начали с материальности мысли, а закончили.... С вашего позволения, я продолжу тему...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |