По- моему этот великий все перепутал. Только любящие друг друга люди могут дать большой секс. Иначе б они просто нелюбили.
|
Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.
Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.
Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.
Другой вариант.
Затрудняюсь ответить
По- моему этот великий все перепутал. Только любящие друг друга люди могут дать большой секс. Иначе б они просто нелюбили.
Весна, так и я о том же. Без меня тут немного в сторону ушли, я только прокоментировал.
Беспокойство, тревога… Кто из нас не испытывал эти состояния. И хотя, казалось бы, знаем и о материальности мысли, и о законе притяжения, но всё равно такие «тревожные» мысли иногда посещают каждого из нас. А вот какую цитату я выписала у своей хорошей приятельницы. Автора, к сожалению, не знаю. Похоже по стилю на Айванхова, но не уверенна
.«Оказывается, нельзя тревожиться о своём будущем, т. к. это один из способов перекрыть приток благ в ваш мир. Беспокойство резко отрезает вас от изобилия. В минуту беспокойства вы автоматически настраиваетесь на мышление других обеспокоенных людей. Самое страшное, что вы и не узнаете об этом, но их мысли будут притянуты, как магнитом в ваше подсознание и в ваш мир. И первое, что произойдёт - ваше настроение будет падать. Обратите свои мысли к Богу, к ощущению неисчерпаемого изобилия. Учитесь развивать понимание: в чём бы я не нуждался – это будет даровано».
Как только у меня падает настроение, задаюсь вопросом:»О чём я беспокоилась несколько минут или часов назад? О чём тревожилась? Если я сама создала эту ситуацию своими мыслями, значит, сама и исправлять буду.»
Ещё очень нравится одна цитата у Ричарда Баха:
«Если ты действительно хочешь удалить негатив из своей жизни – не делай из этого большого дела, просто расслабься и удали его из своего мышления. Вот и всё».
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Олять не согласен с автором. Мысли обратить к Богу не обходимо. Это да. но не тревожиться о своем будущем это бред сивой кобылы. Если человек не предпримет шаги, то и благ не будет. То что положен он конечно получит. Но когда? Поэтому тревожные мысли о будущем жизнено важны и должны подкрепляться конкретными шагами. Только тогда они материализуются.
Гена!!! Прочти внимательно ещё раз!
Тревожные мысли и конкретные действия - это не одно и то же!
Чего зрять спорить с духовными практиками?
Я не знаю, как это происходит, но когда истина в нас, то сама истина нас поддерживает. Как в мою жизнь приходит то, что я прошу и чего мне хочется - не знаю.
Не ко мне вопрос.
Но это же происходит - значит работает!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весна, то что мы просим и то что хотим приходит в нашу жизнь потому, что это нам пологается. Именно так и работает. Но прежде чем чт-то просить надо знать что с этим делать. Иначе потом полное разочарование. И за мыслями всегда практически следеут действие. За редким исключением действий нет. Мысль без действия не может реализоваться. И что значит духовный практик? Им может назвать себя любой, кто серьезно пытается разобраться в подобных вопросах. только тот кто спорит сможет увеличить свои знания.
Ген, я не говорю о том, что нужно лежать на плечи и в потолок плевать!
Я привела цитату к тому, что тревога - не есть хорошо.
Давайте будем культивировать хорошие, положительные мысли.
Прочти ещё раз, что происходит на тонком плане, когда появляются страх и тревога.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Мысли действительно материализуются...разные и хорошие и плохие...поэтому нужно думать только позитивно...только положительно... и вы увидите, что ситуация меняется в лучшую сторону...так же и слово - материально... поэт сказал - никто не знает , как наше слово отзовется.. вот и нужно - сначала хорошо подумать, а потом говорить... проверено...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |