Результаты опроса: Могут ли НЕВЫСКАЗАННЫЕ мысли влиять на то, что происходит вокруг?

Голосовавшие
57. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.

31 54.39%
  • Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.

13 22.81%
  • Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.

7 12.28%
  • Другой вариант.

3 5.26%
  • Затрудняюсь ответить

3 5.26%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 238

Тема: О материальности мысли

По- моему этот великий все перепутал. Только любящие друг друга люди могут дать большой секс. Иначе б они просто нелюбили.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    По- моему этот великий все перепутал. Только любящие друг друга люди могут дать большой секс. Иначе б они просто нелюбили.
    Гена, это ты об чём, стесняюсь спросить? Мы тут как-бы о материальности мысли речь пытаемся вести.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Весна, так и я о том же. Без меня тут немного в сторону ушли, я только прокоментировал.

Весна, так и я о том же. Без меня тут немного в сторону ушли, я только прокоментировал.
    Понятно, Ген. Давай вместе будем контролировать ситуацию, чтобы никто больше на сторону не ушёл, ага, Ген?
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

По умолчанию ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ

Беспокойство, тревога… Кто из нас не испытывал эти состояния. И хотя, казалось бы, знаем и о материальности мысли, и о законе притяжения, но всё равно такие «тревожные» мысли иногда посещают каждого из нас. А вот какую цитату я выписала у своей хорошей приятельницы. Автора, к сожалению, не знаю. Похоже по стилю на Айванхова, но не уверенна
    .«Оказывается, нельзя тревожиться о своём будущем, т. к. это один из способов перекрыть приток благ в ваш мир. Беспокойство резко отрезает вас от изобилия. В минуту беспокойства вы автоматически настраиваетесь на мышление других обеспокоенных людей. Самое страшное, что вы и не узнаете об этом, но их мысли будут притянуты, как магнитом в ваше подсознание и в ваш мир. И первое, что произойдёт - ваше настроение будет падать. Обратите свои мысли к Богу, к ощущению неисчерпаемого изобилия. Учитесь развивать понимание: в чём бы я не нуждался – это будет даровано».
    Как только у меня падает настроение, задаюсь вопросом:»О чём я беспокоилась несколько минут или часов назад? О чём тревожилась? Если я сама создала эту ситуацию своими мыслями, значит, сама и исправлять буду.»
    Ещё очень нравится одна цитата у Ричарда Баха:
    «Если ты действительно хочешь удалить негатив из своей жизни – не делай из этого большого дела, просто расслабься и удали его из своего мышления. Вот и всё».
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Олять не согласен с автором. Мысли обратить к Богу не обходимо. Это да. но не тревожиться о своем будущем это бред сивой кобылы. Если человек не предпримет шаги, то и благ не будет. То что положен он конечно получит. Но когда? Поэтому тревожные мысли о будущем жизнено важны и должны подкрепляться конкретными шагами. Только тогда они материализуются.

Олять не согласен с автором. Мысли обратить к Богу не обходимо. Это да. но не тревожиться о своем будущем это бред сивой кобылы. Если человек не предпримет шаги, то и благ не будет. То что положен он конечно получит. Но когда? Поэтому тревожные мысли о будущем жизнено важны и должны подкрепляться конкретными шагами. Только тогда они материализуются.
    Гена!!! Прочти внимательно ещё раз!
    Тревожные мысли и конкретные действия - это не одно и то же!
    Чего зрять спорить с духовными практиками?
    Я не знаю, как это происходит, но когда истина в нас, то сама истина нас поддерживает. Как в мою жизнь приходит то, что я прошу и чего мне хочется - не знаю.
    Не ко мне вопрос.
    Но это же происходит - значит работает!
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Весна, то что мы просим и то что хотим приходит в нашу жизнь потому, что это нам пологается. Именно так и работает. Но прежде чем чт-то просить надо знать что с этим делать. Иначе потом полное разочарование. И за мыслями всегда практически следеут действие. За редким исключением действий нет. Мысль без действия не может реализоваться. И что значит духовный практик? Им может назвать себя любой, кто серьезно пытается разобраться в подобных вопросах. только тот кто спорит сможет увеличить свои знания.

Ген, я не говорю о том, что нужно лежать на плечи и в потолок плевать!
    Я привела цитату к тому, что тревога - не есть хорошо.
    Давайте будем культивировать хорошие, положительные мысли.
    Прочти ещё раз, что происходит на тонком плане, когда появляются страх и тревога.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

10. По умолчанию

Мысли действительно материализуются...разные и хорошие и плохие...поэтому нужно думать только позитивно...только положительно... и вы увидите, что ситуация меняется в лучшую сторону...так же и слово - материально... поэт сказал - никто не знает , как наше слово отзовется.. вот и нужно - сначала хорошо подумать, а потом говорить... проверено...

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)