Э-нет! Если моя сторона неправа, то я не стану её поддерживать.
Скажу не в струю.
Я и сейчас продолжаю считать, что Саакашвили поступил по свински. Надоело ему, что бывшие грузинские автономии по сути отделились и решил он вернуть их силой, подняв свой политическй рейтинг. И правильно сдалала Россия, дав ему по рукам. Но не верю я и не поверю, что ангелы в облике российских солдат и осетино-абхазских ополченсцев спустились на землю, чтобыпринести мир. Вполне допускаю, что со стороны русских и осетин были в том числе действия не продиктованные военной необходимостью и весьма некрасивые. Или грузины из одного теста сделаны, а русские и осетины из другого?
Ещё раз говорю, что считаю в этом конфликте Россию правой. Но кто сказал, что на правой стороне правы все? Ведь Россия - это не женщина с плаката "Родина мать зовёт". Это люди. А люди всякие. И хорошие и плохие. Или кто-то станет уверять, что в России нет сволочей? А если есть, то страно было бы предположить, что ни одна из них не попала на войну.
Читал рассказы грузинскх беженцев о том, что осетинские ополченцы грабили их и убивали тех, кто не желал отдавать свои вещи. Ложь? Возможно. А возможно и нет. Или вы, коллеги заведомо отвергаете такую возможность? Грузин может ограбить осетина, а осетин грузина нет, потому что осетины наши, так?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?