|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
они-те по ту сторону баррикады
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Лелька, ни кто ни кому ни чего не должен.
Все мы разные и надо принимать или не принимать человека, таким , какой он есть.
Мой Юра давно говорил мне, что когда мы познакомились, он думал, что я ДУШЕЧКА. Но я ни когда не была ни душечкой ни собачкой.... Были конечно разные времена, когда после болезни я была никем.......но это другая история.
Сейчас я его спрашиваю, а ты сожалеешь о том, что я не ДУШЕЧКА? ОН говорит нет,ни сколечко.
Я тоже вначале думала, что он совсем другой. Нам свойственно идеализировать человека, когда мы влюблены...Сейчас прожив с ним уже 11 лет я многое ему прощаю, он мне...Но не всегда все происходит у нас с ним тихо и гладко...бывает и страсти кипят и только на днях собиралась с ним разбегаться....
Ты не душечка. Ты полностью нику соответствуешь. Независимая, такая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если я умею прощать , то это не означает , что я душечка или собачка , никогда ею не была и не буду ,этоне свойственно моему характеру , говорю всегда то что думаю на все у менясвоя точка зрения в моей семейной жизни много чего было ,но я никогда не скандалила с мужем , но высказывалась по полной ,без крика и шума ... но прощала его ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 25.09.2008 в 22:33.
О, да! И ты не душечка. Столько мы тобой спорим!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Зачем...вапырос ритрический...
зы забором -естестна!
как же сладко,нам Ракам- упиваться
(а в упоениях мы не промах_ )
болью....в своём уголке,
ууух,мягким язычьком и по шорстке...и слезинка горечи(самолюбования?) на реснице...
утрирую?
циничьна????
Неее-а!
Лелика! руку на сердце...
ведь есть и выход и силы на достижение...
так что-же...
растянуть любовь,как жевательную резинку...
пыыыф!
вкус пропадёт...
Лелька,беда с нашей рачьей непотопляемостью...
и чужой энергетики не надо...свою давать в кайф...
вот и выходит...
вышли-
покорили\одарими
(заветное не засветили!)
иии к себе ,
там - моё сааамое самое
уверенна -ты поняла писанное
Последний раз редактировалось Taiss*; 25.09.2008 в 23:13.
Я об этом и не думала об этом ни когда.
Так воспитали, так сложилась жизнь.
Даже тогда, когда я полюбила и подумала, но вот моя стена...Не прошло и года, как мы с Петровичем так поругались. что он выгонял меня(тогда мы еще снимали квартиру в Питере)
Я тогда сказала себе. Жила, надеясь на себя, вот моя дорогая, продолжай так же и в том же духе...
И эта теория меня ни когда не подводила![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |