|
Вашему посту место тут
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10335
Егор, а ведь эту тему уже не вы открывали?
Давайте вы мне не будете указывать что мне делать? (ну чтобы потом без обид) Ладно?
Кстати, для особо скурпулёзных-тема то как раз об отношении к Америке и соответственно взаимности( не вы ли затронули эту тематику?)
Однако как вам не нравятся ответы, которые не входят в линую вашей шапкозакидательской манеры поведения. Как то на ответ по существу вас уже не хватает.В российской прессе небыло инструкций на этот случай?
Скажу проще.
Вот вы в Вашей теме рассуждаете об "информационной войне против России" но лично вы ведёте сами того не замечая своим собственным примером демонстрируете
"информацинную войну против США и сотоварищи". При этом вы не гнушаетесь самыми примитивными методами и самыми скандальными сплетнями.
Скажите, вы действительно наивно думате, что отношения с Россией, кавказский конфликт-это то, что занимает американцев и первые полосы их прессы?
У них полно своих проблем и интересов и положение дел в Грузии-Осетии их беспокоит немногим более, чем в Зимбабве.
Скажите, вы действительно считаете , что люди и страны, так или иначе осуждающие политику России делают это исключительно в угоду правительству США? Возможно у них есть свои взгляды? Не допускаете ли вы возможности, что кроме российских средств информации у людей есть и другие, которые доносят не только факты, освещаемые российской прессой? Не допускаете ли вы, что иногда сторонний наблюдатель может быть более обьективным(хотябы потому, что он непредвзят).
К чему я это спрашиваю...
Возможно вы оглянетесь . На себя. Нельзя только обвинять и судить других. Ведь если на секунду остановиться и посмотреть на себя, то окажется, что сами ничуть не лучше и все грехи тоже висят над душой.
Вот не понятно, какое отношения противоречия между странами имеют личное отношеник Америке? По-моему смешивать это по-меньшей мере не этично. я высказал свое отношение к Америке. Оно ничуть не изменилось. То что происходит в политике не должно влиять на личные отношения к стране.
Вы знаете Маркиза, я давно хотел отметить этот момент. Проблема людей из Российской глубинки в их невежестве, языков они не знают, учить ничего не хотят кроме русского и конечно едят то чем их кормят родные средства массовой информации. Хорошо БиБиСи открыло русский сайт, но другие не торопятся это делать, поэтому и получается одностороннее мышление.
бла-бла-бла пошло...
Приведите примеры того, за что россияне должны относиться к США иначе, чем сейчас (я имею ввиду данные СМИ об опросах, приведённых мной выше). Про дружбу против Гитлера во время Второй мировой мы знаем. Что ещё? Может подзабылось, буду признателен за напоминание.С этим государством отношения лежат в отдельной плоскости. Худой мир и то хорошо.
По поводу объективности СМИ в России, вне России, в США, не в США. Да разные они... Есть конъюнктурщики, есть дезинформаторы, есть провокаторы, есть и те, кто объективно пишет.
Вот информация за 2005 год, более новой такого плана не нашёл. Может новой и нет. Приглашаю посмотреть, так как там ссылка на
неправительственный центр Pew Research под руководством бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт:
...Исследование показало, что 69% американцев уверены в том, что Америку в мире не любят. Только 26% опрошенных в США думают, что их страну любят за рубежом.
....
http://www.newsru.com/russia/24jun2005/dont_like.html
Список друзей России:
Белоруссия - 46%
Германия - 23%
Казахстан - 20%
Украина - 17%
Индия - 16%
Франция - 13%
Китай - 12%
США - 11%
Болгария - 11%
Армения - 9%
А список врагов открывает Латвия, президент которой недавно побывала в Москве, где настаивала на признании оккупации ее страны Советским Союзом.
Список врагов России:
Латвия - 49%
Литва - 42%
Грузия - 38%
Эстония - 32%
США - 23%
Франция - 13%
Афганистан - 12%
Ирак - 10%
Япония - 6%
Иран - 6%
http://www.newsru.com/russia/10jun2005/enemies.html
Бжезинскому - отдельный "респект" за его идеологическое обеспечение госполитики США по взаимоотношениям с СССР и Россией.
Есть у вас что сказать?
Последний раз редактировалось Egor2008; 02.10.2008 в 14:15.
У вас всё?
"Хотя бы за то".. - это одолжение типа? Так я это и сам знаю. Никто не оспаривает. Денежки за это СССР перечислил без просроченной задолженности.
Убедившись, что коренной перелом в войне произошёл, США открыли второй фронт. По окончании войны с Германией непропорционально применили ядерное оружие против Японии - это по мирным-то городам, так на всякий случай, дабы СССР убоялся заодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |