Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 429

Тема: Секс с малолетками

А мне , собственно какое дело?! Я ,будучи подростком, занималась сексом и с ровесниками, и взрослыми..будучи взрослой, занималась и занимаюсь любовью и с теми, и другими.. меня всё устраивает.. и их тоже всегда всё устраивало и устраивает..И менять что-либо не собираюсь..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

А суду все равно: личная это жизнь или нет? Закон преступили, извольте на скамью подсудимым, не взирая ни на что.

да плевала я по большому счёту на этот суд..!Я всегда жила как хотела , сама решала что,как и с кем..занималась сексом с взрослыми будучи подростком и будучи взрослой с несовершеннолетними.. И дальше буду продолжать в то же духе.. и ни о чём ни капельки и ни минуты не сожалею...! И меня и моих партнёров это всегда полностью устраивало и устраивает..! Это НАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и никто не смеет в неё соваться со своими правилами..Мне нет дела до " закона" ,который смеет указывать мне с кем спать, а главное-кого любить...! я знаю лично людей , которые сейчас состоят в таких отношениях(вспомните хотя бы парочку, о которой я упоминала- парень 27лет и юноша 15 лет-они уже год вместе,обожают друг друга- а на всё остальное ,грубо говоря ,положили с большой сосны.и правильно делают.!)Они никому не мешают, никому ничего не навязывают..И не афишируют свои отношения( и разумется не болтают лишнего и им даже в страшном сне не прийдёт в голову доложить друг на друга куда-то..)..Поэтому суд о них никогда не узнает, все эти " правозащитники" могут только укусить себя за локоть от злости или зависти... А лучше всего- пусть каждый в упор занимается своей собственной жизнью и не суёт свой нос в чужую...

Вся проблема в том, что суд не плюнет. и закон нарушать не позволит. Ваше отношение к этому он и рассматривать не будет.

Человек связан тысячами нитей закона. Если он порвет одну — он преступник, если порвет десять — злодей, если порвет сто — тиран, если порвет тысячу — герой, если порвет все — бог. Ник Перумов.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    да плевала я по большому счёту на этот суд..!Я всегда жила как хотела , сама решала что,как и с кем..занималась сексом с взрослыми будучи подростком и будучи взрослой с несовершеннолетними.. И дальше буду продолжать в то же духе.. и ни о чём ни капельки и ни минуты не сожалею...! И меня и моих партнёров это всегда полностью устраивало и устраивает..! Это НАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и никто не смеет в неё соваться со своими правилами..Мне нет дела до " закона" ,который смеет указывать мне с кем спать, а главное-кого любить...! я знаю лично людей , которые сейчас состоят в таких отношениях(вспомните хотя бы парочку, о которой я упоминала- парень 27лет и юноша 15 лет-они уже год вместе,обожают друг друга- а на всё остальное ,грубо говоря ,положили с большой сосны.и правильно делают.!)Они никому не мешают, никому ничего не навязывают..И не афишируют свои отношения( и разумется не болтают лишнего и им даже в страшном сне не прийдёт в голову доложить друг на друга куда-то..)..Поэтому суд о них никогда не узнает, все эти " правозащитники" могут только укусить себя за локоть от злости или зависти... А лучше всего- пусть каждый в упор занимается своей собственной жизнью и не суёт свой нос в чужую...
    Вы знаете Аномалиа6, я поражаюсь Вашей смелости, если Вы конечно отдаете себе отчет что Вы тут пишете.
    Вы пишете, что совершали, совершаете и будете совершать уголовные преступления (относительно закона страны, гражданкой которой являетесь) и никто Вам не указ.
    Я не думаю , что Вы настолько наивны чтобы полагать, что общение здесь на 100 процентов анонимно.
    Ко всему прочему вы поразмещали своих фотографий в сети...
    Вы знаете в интерполе сидят очень неглупые дяди, которые вычисляют педофилов в интернете.
    Они и языков много знают и с компьютерами знакомы немного и интернет технологии для них не новость.
    Смотрите, постучатся как нибудь в дверь посреди томной ночи, с таким вот мальчиком или девочкой 15 лет.
    И круг Ваших знакомых (если они существуют конечно) , которые тоже совершают подобные преступления Вы уже здесь сдали с потрохами без фамилий пока, но...
    Отважная Вы женщина. Снимаю перед Вами шляпу.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    да плевала я по большому счёту на этот суд..!Я всегда жила как хотела , сама решала что,как и с кем..занималась сексом с взрослыми будучи подростком и будучи взрослой с несовершеннолетними.. И дальше буду продолжать в то же духе.. и ни о чём ни капельки и ни минуты не сожалею...! .
    Переадресуйте Ваше заявление сюда.Я думаю,там многим понравится.

Цитата Сообщение от Vrangel Посмотреть сообщение
    Переадресуйте Ваше заявление сюда.Я думаю,там многим понравится.
    открыл страницу на русском языке- она вся в стадии оформления. Ни одной живой закладки.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    открыл страницу на русском языке- она вся в стадии оформления. Ни одной живой закладки.
    Там в основном на иврите протоколы оформляют.

ха-ха- ха.. !напугали ежа голой ж..ой!....А если более серьёзно- всё что я здесь пишу- правда.. и я отдаю себе отчёт в этом... и ни капельки ничего и никого не боюсь...! есть немало людей ,которые поддерживают отношения с несовершеннолетними.. годы.. и эти несовершеннолетние так перешагивают своё совершеннолетие... и вполне счастливы..! некоторые потом и детей рожают.. и всё у них отлично...И никого я вам не сдавала.. я просто упомянула о круге своих знакомых. и только...!абсолютно никаких данных о них у вас и у других "доброжелателей" нет и не будет...И откуда вы,собственно, знаете,чьи фоки я здесь (и вообще) разместила??И чьи фотки фотки вы видели в инете?! Откуда вы вообще знаете КТО Я??! Вполне возможно, что я мулатка с кудрявыми как проволока волосами, или платиновая блондинка с большими деньгами,или, может я и есть тот самый 15-ти летний мальчик, у которого есть взрослый любимый и который проводит здесь свободное время иногда и прикалывается на других сайтах??!А может я и есть сотрудник интерпола?..(кстати, не думайте ,что у .тих дядь ни у кого нет нетрадиционных склонностей!)..так что спать я ночью буду спокойно! уверяю Вас..!И этих мальчиков-девочек вычислить не удастся...Потому что они всем довольны и хорошо конспирируются..так что ваша операция " мокрые штаны"(если это была ваша цель) потерпела полный крах!..Ув. господа!настоящее преступление- это приносить свою Любовь и вообще любиые личные отношения с кем -либо в суд общества. И преступление вдвойне-брать на себя право и ответственность это судить..Это же величайшее оскорбление любви и человека в целом! Ибо тем самым вы ставите закон выше любви!закон для тех, кто любить не умеет, кто не знает или забыл язык сердца и знает только язык холодного ума..ЗАКОН СЛЕП, он не для тех, у кого есть глаза...И этот слепец пытается запретить молодым юношам и девушкам любить,только из-за замшелых, нелепых предрассудков, навязанных обществом...! БУДУТ ЛЮБИТЬ!Каждый кого захочет и как захочет..!И не законникам решать, как человеку распоряжаться СВОИМИ ГЕНИТАЛИЯМИ!Любовь не является уголовным преступлением, как бы она ни выражалась!..Так что я буду жить ТАК КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ..!А ВЫ ЖИВИТЕ ТАК,КАК УГОДНО ВАМ..Я вам ничего не навязываю(Боже упаси!) и вы будьте столь любезны и перестаньте меня воспитывать..занимайтесь лучше СВОЕЙ личной жизнью! Больше пользы будет.!А восхищаться мною не надо ни в шутку, ни всерьёз-всё равно не оценю-мне лучше знать, кто я и что я!... Всем отличных выходных и удачного года!!P.S.так как некоторых ,видимо, смущает фотография, размещённая в моём профиле, я её убираю..КТО Я И ОТКУДА-НЕ ВАЖНО.тем более реал напрочь исключён!И вообще-великое дело интернет!Просто не хочу ,чтобы она мешала общаться...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)