да плевала я по большому счёту на этот суд..!Я всегда жила как хотела , сама решала что,как и с кем..занималась сексом с взрослыми будучи подростком и будучи взрослой с несовершеннолетними.. И дальше буду продолжать в то же духе.. и ни о чём ни капельки и ни минуты не сожалею...! И меня и моих партнёров это всегда полностью устраивало и устраивает..! Это НАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и никто не смеет в неё соваться со своими правилами..Мне нет дела до " закона" ,который смеет указывать мне с кем спать, а главное-кого любить...! я знаю лично людей , которые сейчас состоят в таких отношениях(вспомните хотя бы парочку, о которой я упоминала- парень 27лет и юноша 15 лет-они уже год вместе,обожают друг друга- а на всё остальное ,грубо говоря ,положили с большой сосны.и правильно делают.!)Они никому не мешают, никому ничего не навязывают..И не афишируют свои отношения( и разумется не болтают лишнего и им даже в страшном сне не прийдёт в голову доложить друг на друга куда-то..)..Поэтому суд о них никогда не узнает, все эти " правозащитники" могут только укусить себя за локоть от злости или зависти... А лучше всего- пусть каждый в упор занимается своей собственной жизнью и не суёт свой нос в чужую...