Блин, летающие презервативыыыыИ где их продают, интересненько?
Я бы парочку прикупила, для коллекции!
|
Блин, летающие презервативыыыыИ где их продают, интересненько?
Я бы парочку прикупила, для коллекции!
Вопрос о курениина смепкахи давайте не будем отходить оттемы...
Поддерживаю пумяуха во всех постах. Удивляюсь его терпению, доброте и демократичности. Я планирую проводить смепки только для некурящих. Я не могу получать удовольствие от секса с курящей женщиной, даже если не будет окурков в тарелках, и она дисциплинированно будет бегать на балкон. Мерзкий запах этого вонючего дыма я продолжаю вдыхать из ее дыхания, волос и т.п., и это сводит на нет смысл встречи, по крайней мере для меня. Если в каком-то отдельно взятом регионе "наших" собралось достаточно обеих полов, есть смысл проводить смепки для курильщиков отдельно, для некурящих отдельно.
Вольдемар, спасибо!
Ну, так, тоже, не по правилам. Пусть и курящие приходят. Но курят в строго определённых местах.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум,я во многом с тобой согласна.Только один вопрос.Сколько на последней смепке было курящих и не курящих?Я сама за последние два года бросала пять раз.Рекорд-два месяца.Но вот,если выпью пять грамм,все!Курю без остановки.И говорить что-либо бесполезно.Раздражаюсь.Так что если вопрос настолько принципиальный,извини.
Охотнице:
Да кури! Только почему обязательно там, где люди едят?
Вам же, курящим, выделили место и неплохое.
Понимаете, речь вовсе не о том, что курить вредно и никотин - яд.
Меня поражает другое: желание курильщиков курить там, где они находятся и полное наплевательство на тех, ко находится рядом.
Снова возвращаюсь к примеру с естественными отправлениями. Маленький ребёнок, пока не научатся контролировать свой мочевой пузырь и кишечник, писает и какает в пелёнки и в ползунки. И это нормально. Потом, вырстая, он учится пользоваться горшком. И во взрослом возрасте делют в штаны только больные люди.
Мне понятно желание курильщика курить. Но непонятно, почему он не может, пока курит, отойти с сигаретой подальше от некурящих?
Ну, вот закурил он в сторонке. Разговаривают с кем-то. Вдруг его собеседник видит на столе румяное яблочко. Собеседник идёт к столу. Курильщик за ним. Сигарету не гасит. И вот они оба у стола. И тушится окурок в самом вкусном салате или в шпротах. Опять таки, не потому, что не дойти до перельницы и не потому, что курильщик хочет испортить салат. Просто он не задумывается. Он делает это автоматически. Он не контролирует себя, как маленький ребёнок, заигравшись, делает в штаны. Но тут - взрослые дяди и тёти! Причём, далеко не быдло. Люди культьурные, интеллигентные. Но как закурят - ведут себя как свиньи.
И второе, что меня возмущает: к моим требованиям не крить за столом относятся как к блажи. Курильщику просто непонятно, что запах табачного дыма и вид окурках в бокалах для многих отвратительны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |