Такую курочку сьесть одну маловато будет. Еще с десяток надо.
|
Такую курочку сьесть одну маловато будет. Еще с десяток надо.
С курицами мечтать не надо. Их полно. Купи, приготовь и ешь. Особенно таких, как на фото.
ГЕНКА, неужели ты такой голодный??? А мне так и крылышка одного хватит.....![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Предлагаю вот такую закуску.
Ингредиенты для ""Ложная икорка""
- <LI class=cat>1 селедка <LI class=cat>150 г сливочного масла <LI class=cat>2 плавленых сырка
- 3 небольшие морковки
Рецепт ""Ложная икорка""Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Вижу, что вкусно, но это не мое.
Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Состав
куриные окорочка - 2 шт,
шампиньоны - 4-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
Куриные окорочка вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке.
Косточку аккуратно перерубить.
Кожу с косточкой отложить в сторону.
С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить сметану, сыр и т.п.). Фарш хорошо перемешать.
Начинить куриную кожу готовым фаршем.
Края кожи скрепить при помощи зубочисток.
Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным маслом.
Уложить курицу в форму для запекания или на противень.
Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.
Последний раз редактировалось Охотница**; 27.10.2008 в 15:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |