Сообщение от
Охотница**
Фрол,я для тебя важно,как выглядит женщина.Или что она из себя представляет,как личность.Что вы все зациклились на возрасте?Вы,мужчины, опять ушли от темы.Лично для меня,смепка,это возможность пообщятся,поговорить в компании таких же как я,свободных от комплесов людей.И если бы даже существовали публичные дома для женщин,не думаю,что я там это нашла бы.Из предыдущих постов я поняла,что для большинства мужчин,смепка все -таки сродни махону.
Охотница, зачем ты обобщаешь? Фрол и Абарбанель - это енщё не все мужчины. И лично для меня твои человеческие качества много значат.

Сообщение от
Frol
Если у меня интерес к женщине, как к сексуальному обьекту, то мне нет никакого дела, до ее личностных качеств.
Ну? А если она - людоедка, сожравшая пятерых предыдущих любовников?

Сообщение от
Vrangel
Возражаю.
Хотите эксперимент? Объявите ,что на следующей смёпке будет лишь вкусная еда и хорошая музыка,но дальше танцев и милого общения заходить запрещено.Женский пол присутствует исключительно ради платонического общения.
Затем посмотрим сколько мужчин придёт на это "общение". Не будьте наивными или не пытайтесь выдать желаемое за действительное.
Мужчины идут за одной единственной целью-"сунуть". Сопутствующие разговоры лишь дань этическим нормам. В идеальном варианте-схватил за волосы и утащил в пещеру. Всё.
Э, Врангель, ты не путай кислое с длинным.
Во 1-х, в мире происходит немало платонических вечеринок. Всякие там дни рождения, свадьбы, поминки. Там никто никого не трахает, а люди, всё-таки ходят.
Во 2-х, разумеется, смёпки были и будут с сексом. Кто сказал, что на смёпках нен нужен секс? Важно другое: на смёпках должен быть не только секс. Смёпка - секс + обстановка + общение. И важно тут всё. Люди приходят на смёпки чтобы заняться секосм и пообщаться тоже.
Как ты думаешь, важна ли обстановка в ресторане? Одно ли и то же, красивый уютный зал, где играет музыка или комната с голыми стенами, в которой тоже можно поесть? Но в самый красивый ресторан никто не пойдёт, если там кормить не будут.
Нет! Представил сбе картину маслом:
- N умер! Завтра в 6 поминки.
- А там красивые девушки будут?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?