Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
Не пойму, к чему эта попытка что-то кому то доказать или пытаться найти какой то подвох? Врангель, если вам так не нравится встреча единомышленников в сауне и вашему организму претит то,что впоследствии будет между общающимися и сидящими за одним столом людьми,то вопрос: что вас привело на этот форум и что держит здесь?
Только не следует рассыпаться в эпитетах: "типа я такой хороший, а меня опять не поняли." Как раз поняли. И прекрасно. Прошу ответить на мои вопросы конкретно.
Вопервых прошу указать конкретно,где я сказал,что мне претит секс в каких либо его проявлениях и колличественном составе?

Вовторых,прошу указать конкретно,где я сказал.что мне не нравится встреча единомышленников в сауне и это претит моему организму?

Интересно,что Вы так прекрасно поняли и в чём разглядели злой умысел?

На форум меня привело отнюдь не желание заниматься сексом с незнакомыми людьми.Я и моя жена -свингеры,у нас несколько иное отношение к этому вопросу.

Приходит народ в сауну и очень хорошо.И приходит именно для занятий сексом,что тоже очень хорошо.Если называть это встречей единомышленников, так единомыслие в одном-хорошо,а главное недорого провести время в сексуальных утехах.В чём Вы увидели здесь криминал? Называйте как угодно,суть останется той же. Мы же не дураки здесь собрались. И мнение своё я высказывал корректно,никого не обижая.

Вы сами,кажется тоже смёпки не посещаете,однако тоже тут на этом форуме присутствуете. Для чего? Мне например интересны несколько человек и я очень интересно с ними общаюсь на любые темы.
А некоторые мне неинтересны вовсе и от общения с ними я уклоняюсь как могу. Держит меня на форуме явно не общение с Вами.

Ну вот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство? И если моё мнение отличается от Вашего не надо сразу видеть во мне врага.