Покаяние какое-то... Не то чтобы не убедительное, но, во всяком случае, не такое яркое, как обличение Пумяуха.\
Энтузиазма не вижу. Огонька.
|
|
Покаяние какое-то... Не то чтобы не убедительное, но, во всяком случае, не такое яркое, как обличение Пумяуха.\
Энтузиазма не вижу. Огонька.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А по-моему тут сравниваются и мужчины тоже. И надо тлолько сравнивать. А писать о том хорошо это или плохо, на мой взгляд ,это другая тема.
Извините, что, возможно, некстати вмешиваюсь в вашу дикуссию(я на смёпки не ходила и не собираюсь)..лично для меня секс-это форма близкого общения между близкими ,достаточно дорогими друг другу людьми..это , прежде всего, энергетический обмен..без ..глубокого личностного контакта это всё невозможно на мой взгляд..И не имеет смысла...(неважно, в группе или вдвоём-втроём)
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
СМЁПКА НЕ БОРДЕЛЬ!!!(изначально заложено в самом определении слова "смепка". См. главную стр. http://www.elance.ru/mep1/)
ТУТ И СРАВНЕНИЕ НЕ УМЕСТНО...
А ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ, НЕ В ЭТОМ СМЫСЛ! НЕ БОРДЕЛЬ И ВСЁ!!!
Veni! Vidi! Vici!!!
Дима, отправлять надо не в эту тему, а вот сюда http://www.elance.ru/mep1/ там всё про всё написано....
и когда человек изучит необходимую информацию, тогда (и только тогда) с ним стоит водить "задушевные" беседы.....на тему:"А давайте разберемся?!...."
потому, что если не видел человек правил, не знаком с понятиями, общение с ним конечно же, возможно, будет приятно и полезно для всех (в лучшем случае), но разговаривать Вы будете на разных языках.
В итоге он будет отправлен по ссылке (набираться "знаний"), либо останется при своем мнении, так ничего не осмыслив (зачем Мы все здесь сегодня собрались?)
ведь в институт, например, не берут без определенных базовых знаний материала средней школы, никто не отказывает абитуриенту в поступлении, ...несите диплом, поговорим....
а так, только воздух сотрясать и нервы тратить.... это лично мое мнение
ой! шото я загнул...![]()
Veni! Vidi! Vici!!!
Как-то не влекло читать эту тему. Для меня и без нее ясны различия смёпки и борделя (хотя знаю и о том и о другом только по-наслышке). Сегодня зашла. Так, от "нечего делать". Настроение "минусовое" было
. Развлеклась, как никогда, чес слово!
Спасибо!
Профессиональный юморист отдыхает...
Резюме? "Сколько людей - столько мнений".
Пэ.Сэ. Одного не поняла, за что Пен забанил Врангеля?Мож, я чего-то не догнала, за собственным смехом не услышала главного?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |