Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 227

Тема: Смёпка и бордель. Сходства и различия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Покаяние какое-то... Не то чтобы не убедительное, но, во всяком случае, не такое яркое, как обличение Пумяуха.\

Энтузиазма не вижу. Огонька.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Покаяние какое-то... Не то чтобы не убедительное, но, во всяком случае, не такое яркое, как обличение Пумяуха.\

Энтузиазма не вижу. Огонька.
    уж как умеем
    Да и не перед вами каялись
    Последний раз редактировалось Frol; 02.11.2008 в 21:01.

А по-моему тут сравниваются и мужчины тоже. И надо тлолько сравнивать. А писать о том хорошо это или плохо, на мой взгляд ,это другая тема.

Извините, что, возможно, некстати вмешиваюсь в вашу дикуссию(я на смёпки не ходила и не собираюсь)..лично для меня секс-это форма близкого общения между близкими ,достаточно дорогими друг другу людьми..это , прежде всего, энергетический обмен..без ..глубокого личностного контакта это всё невозможно на мой взгляд..И не имеет смысла...(неважно, в группе или вдвоём-втроём)
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    Уважаемый Абарбанель,а Вам что 20-?Что за упрощенный подход в возрасту и в частности к женщинам 40+?Лично я считаю,что главное далеко не в этом.Вам ,видимо,на смепках не это не понравилось,а то что Вы не привлекли внимания этих самых женщин.Обидно?
    а ведь в "яблочко"!!!

Veni! Vidi! Vici!!!

6. Exclamation

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Смепка это прежде всего компания единомышленников и свободных людей , собравшихся отдохнуть вместе ,поговорить, пообщаться, потанцевать и секс не возбраняется и вообще найти для себя друзей , мужчин ,женщин неважно и возрастная категория здесь не играет существенной роли , главное чтобы интересно было ..если я неправа , возразите ...
    как всегда победила Белая Хризантема** (рассудительная ВЫ наша, а ведь как права,как права!!!), на этом бы и закончить... Мир, Дружба...
    так нет же....
    Veni! Vidi! Vici!!!

7. По умолчанию

СМЁПКА НЕ БОРДЕЛЬ!!!(изначально заложено в самом определении слова "смепка". См. главную стр. http://www.elance.ru/mep1/)
    ТУТ И СРАВНЕНИЕ НЕ УМЕСТНО...
    А ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ, НЕ В ЭТОМ СМЫСЛ! НЕ БОРДЕЛЬ И ВСЁ!!!
    Veni! Vidi! Vici!!!

8. Exclamation

Дима, отправлять надо не в эту тему, а вот сюда http://www.elance.ru/mep1/ там всё про всё написано....

и когда человек изучит необходимую информацию, тогда (и только тогда) с ним стоит водить "задушевные" беседы.....на тему:"А давайте разберемся?!...."
    потому, что если не видел человек правил, не знаком с понятиями, общение с ним конечно же, возможно, будет приятно и полезно для всех (в лучшем случае), но разговаривать Вы будете на разных языках.
    В итоге он будет отправлен по ссылке (набираться "знаний"), либо останется при своем мнении, так ничего не осмыслив (зачем Мы все здесь сегодня собрались?)
    ведь в институт, например, не берут без определенных базовых знаний материала средней школы, никто не отказывает абитуриенту в поступлении, ...несите диплом, поговорим....
    а так, только воздух сотрясать и нервы тратить.... это лично мое мнение

ой! шото я загнул...
    Veni! Vidi! Vici!!!

Как-то не влекло читать эту тему. Для меня и без нее ясны различия смёпки и борделя (хотя знаю и о том и о другом только по-наслышке ). Сегодня зашла. Так, от "нечего делать". Настроение "минусовое" было . Развлеклась, как никогда, чес слово! Спасибо! Профессиональный юморист отдыхает...
    Резюме? "Сколько людей - столько мнений".

Пэ.Сэ. Одного не поняла, за что Пен забанил Врангеля? Мож, я чего-то не догнала, за собственным смехом не услышала главного?

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Netti Посмотреть сообщение

Пэ.Сэ. Одного не поняла, за что Пен забанил Врангеля? Мож, я чего-то не догнала, за собственным смехом не услышала главного?
    кстати тож не понятно, может что-то, где-то упустил... но, честноое слово, к этому все шло....
    Пен, не составит труда объяснить, за что, и указать на мою невнимательность?
    Veni! Vidi! Vici!!!

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)