Эл! Тебя я провокатором, конечно, не считаю. Но ты - максималист и всеьма упёртый. Ну, не все любят и умеют общаться в интернете. Зачем же им насиловать свою природу? Довольно стрнная цепочка рассуждений: не пишет на форуме - приходит только ради секса - относится к женщинам потребительски.
Пойми, Эл! Смёпка - веслое, радостное мероприятие, где человек может расслабиться, а ты относишься к ней, мне кажется, излишне серьёзно. Вот (извии за сравнение), представил себе пастора, который бы вдруг решил смёпки организовывать.
Каждый даёт, сколько может и берёт сколько может. Всем хорошо! Попытки ввести регламент в данном вопросе, приведут в превращение смёпок... даже не знаю во что... в партсбрание.
Да, люди приходят и за сексом тоже. Это плохо? Общение и секс. А сколько отводится на одно сколько на другое - личное дело каждого! Смёпка всего длится 4-5 часов! Ну, сколько - на общение и сколько - на сауну и секс? Надо 4.5 часа общаться и полчаса париться, купаться в джакузи и мёпаться? Представил себе ситуацию. Элионор беседует со смёпщиком. Смёпщик собирается уйти в спальню. Элинор - хвать его за руку!
- Куда?! Мы ещё за жизнь не поговорили!
Когда молодой человек и деаушка идут в кино, можешь не сомневаться, друг друга они интересуют больше, чем фильм. Тем не менее, они общаются 15 минут до кино, 15 минут после, а полтора часа сидят в тёмном зале и смотрят на экран. Кому эти подсчёты нужны?

Про кухню привёл неудачный пример. Ладно. Изменим. Допустим, у тебя сосед - грязнуля. И тараканы ползут к тебе из его квартиры. Трави - не трави - бесполезно. Идёшь ты к соседу разбираться в его срач. Потому что ты срач любишь? Или самого соседа? А почему разведчик ползёт в тыл врага, а врач едет в чамсый очаг эпидемии? Рад бы был не ходить к оппи и забыть о них как о кошмарном сне. Не дают, сволочи!

Далее. Элинор, ты многого не знаешь. Довольно часто отношения между мужчиной и женщиной на заканчивались а начинались на смёпке. С Гальгалим, Лианой, Си Ван Му я познакомился на смёпке, и теперь мы встречаемся и просто так. Многие, очень многие мепляны встречаются и вне смёпок. И гуляют и в театр ходят. Я вне смёпок вижу Белую Хризантему, Пьяную вишню, Карочку, Суок, Старуху Изергиль, Ландыш, Гвоздичку, Лю, Лену Большую и других. Серёжка и Бриз живут вместе. А познкаомились на смёпке!
Да, Эл! Дружба, взаимопомощь. И вне смёпок тоже. Если у кого-то из девушек проблемы с компом или надо на новую квартиру переезжать, к кому она обратиться, а? На форум!