Браво,Элинор!Я даже услышала свист пролетавших булыжников.
|
|

Браво,Элинор!Я даже услышала свист пролетавших булыжников.
Эл! Тебя я провокатором, конечно, не считаю. Но ты - максималист и всеьма упёртый. Ну, не все любят и умеют общаться в интернете. Зачем же им насиловать свою природу? Довольно стрнная цепочка рассуждений: не пишет на форуме - приходит только ради секса - относится к женщинам потребительски.
Пойми, Эл! Смёпка - веслое, радостное мероприятие, где человек может расслабиться, а ты относишься к ней, мне кажется, излишне серьёзно. Вот (извии за сравнение), представил себе пастора, который бы вдруг решил смёпки организовывать.
Каждый даёт, сколько может и берёт сколько может. Всем хорошо! Попытки ввести регламент в данном вопросе, приведут в превращение смёпок... даже не знаю во что... в партсбрание.
Да, люди приходят и за сексом тоже. Это плохо? Общение и секс. А сколько отводится на одно сколько на другое - личное дело каждого! Смёпка всего длится 4-5 часов! Ну, сколько - на общение и сколько - на сауну и секс? Надо 4.5 часа общаться и полчаса париться, купаться в джакузи и мёпаться? Представил себе ситуацию. Элионор беседует со смёпщиком. Смёпщик собирается уйти в спальню. Элинор - хвать его за руку!
- Куда?! Мы ещё за жизнь не поговорили!
Когда молодой человек и деаушка идут в кино, можешь не сомневаться, друг друга они интересуют больше, чем фильм. Тем не менее, они общаются 15 минут до кино, 15 минут после, а полтора часа сидят в тёмном зале и смотрят на экран. Кому эти подсчёты нужны?
Про кухню привёл неудачный пример. Ладно. Изменим. Допустим, у тебя сосед - грязнуля. И тараканы ползут к тебе из его квартиры. Трави - не трави - бесполезно. Идёшь ты к соседу разбираться в его срач. Потому что ты срач любишь? Или самого соседа? А почему разведчик ползёт в тыл врага, а врач едет в чамсый очаг эпидемии? Рад бы был не ходить к оппи и забыть о них как о кошмарном сне. Не дают, сволочи!
Далее. Элинор, ты многого не знаешь. Довольно часто отношения между мужчиной и женщиной на заканчивались а начинались на смёпке. С Гальгалим, Лианой, Си Ван Му я познакомился на смёпке, и теперь мы встречаемся и просто так. Многие, очень многие мепляны встречаются и вне смёпок. И гуляют и в театр ходят. Я вне смёпок вижу Белую Хризантему, Пьяную вишню, Карочку, Суок, Старуху Изергиль, Ландыш, Гвоздичку, Лю, Лену Большую и других. Серёжка и Бриз живут вместе. А познкаомились на смёпке!
Да, Эл! Дружба, взаимопомощь. И вне смёпок тоже. Если у кого-то из девушек проблемы с компом или надо на новую квартиру переезжать, к кому она обратиться, а? На форум!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну,что ты,Дима,я то отношусь ко всему этому серьёзно... А вот ты,к сожалению,не серьёзно... А ведь деятельность смёпок связана с людьми,Сообщение от Пумяух
с живыми людьми,а не с оловянными солдатиками или куклами... с человеческими судьбами,такими многообразными,такими сложными...
Ведь на смёпке могут и ломаться судьбы и соединяться... А если не относиться ко всему этому серьёзно,то смёпка превратиться просто в игру..
Но,между игрой и смёпкой есть одно огромное отличие... В смёпке,как и в жизни отсутствует Load game.... Заново не переиграешь..
Мы в ответе за судьбы тех,кто рядом с нами...
А ты уверен,что ВСЕМ хорошо? Я бы так категорично не константировал... Ты можешь сказать,что кому не хорошо,могут покинуть смёпку,Сообщение от Пумяух
оставив покое тех,кому ХОРОШО... А ты не подумал,что этому человеку,которому НЕ хорошо,нужна моральная поддержка друзей? Где же дружба и взаимопомощь??
Я что-то не понял... Зачем мне идти к соседу-грязнуле разбираться? что я буду с ним делать? Морду бить? Санстанцией или миштарой пугать? Или взывать к его совестиСообщение от Пумяух
призывая опомниться и стать чистоплотным? Смешно... У меня реально был такой именно случай... я достал хорошее средство,и обработал всю квартиру,все щели....
Тараканы в моей квартире исчезли навсегда,хотя у соседа они как и раньше кишели... Надо обеспечивать надёжную защиту самому,а не идти на разборки к соседу...
закрой им доступ и нашествие прекратиться... И ещё одно... там где чисто,где нет остатков пищи и мусора,там тараканы не живут... С голоду подохнут..))
Так не ходи...И забудь о них,как о кошмарном сне... Ты говоришь,не дают? Вздор! Охотница была права,когда сказала,что у тебя с оппи,симбиоз сродни симбиозуСообщение от Пумяух
цветов и пчёл.... Ну,не могут пчёлы не летать с цветка на цветок,чтоб не собрать с него нектар и не опылить его... это заложено природой...
Тебе не кажется,что ты за эти годы просто себе не мыслишь жизни без оппи,без этого противостояния,без этой войны? Если этого не будет,для тебя настанут серые дни
лишённые той изюминки,которая наполняет тебя все эти годы,каждый день,каждый час...
Дружба и взаимопомощь? Прекрасные слова...Вот если бы они из этого мелодичного созвучия,да проявлялись бы в полной мере в реальной жизни,то мы,поверь не дебатирова ли быСообщение от Пумяух
на страницах этой темы.... Но,это далеко не так!!!!
Я отношусь к организации смёпки очень серьёзно, и ты это прекрасно знаешь. И имено я стараюсь сделать так, чтобы количество членоголовых самцов, воспринимающих смёпку как вариант борделя, свелось к минимуму. Второй раз между прочим, подобные особи у нас, обычно, не появляются. Сами понимают, что не по адресу пришли. Но делать из подобных случаев трагедию, мне кажется, не стоит. Была оченнь симпатичная смёпка, люди парились, мёпались, радовались. Один Элинор ходил мрачный и удивлялся, что парни, вместо того чтобы посидеть с ним и порассуждать о смысле жизни торопятся в спальню. Почитай отзывы женщин. Всем понравилось. Они сами не считали, что их просто используют. Кстати, женщины у нас такие, что палец в рот не клади. Взять ту же Гальгалим. Попробовал бы кто-нибудь её использовать! Посмотрел бы я потом на рожки и ножки, которые бы от него остались!Сообщение от Огурцов
Пока что идёт сослагательное наклонениею Если бы, да кабы... А кому нехорошо?А ты уверен,что ВСЕМ хорошо? Я бы так категорично не константировал... Ты можешь сказать,что кому не хорошо,могут покинуть смёпку,
оставив покое тех,кому ХОРОШО... А ты не подумал,что этому человеку,которому НЕ хорошо,нужна моральная поддержка друзей? Где же дружба и взаимопомощь??
Любые савнения хромают. Хотя на практике знаю, что достаточно, чтобыв одной квартире в доме жили грязнули, чтобы тараканы расселились по всему дому. И никакая гигиена остальных квартир, никуакие отравы не помогут. А с голода они, точно, не сдохнут. Им есть где отъесться. И где отсидеться во время химической атаки,кстати, тоже.Я что-то не понял... Зачем мне идти к соседу-грязнуле разбираться? что я буду с ним делать? Морду бить? Санстанцией или миштарой пугать? Или взывать к его совести
призывая опомниться и стать чистоплотным? Смешно... У меня реально был такой именно случай... я достал хорошее средство,и обработал всю квартиру,все щели....
Тараканы в моей квартире исчезли навсегда,хотя у соседа они как и раньше кишели... Надо обеспечивать надёжную защиту самому,а не идти на разборки к соседу...
закрой им доступ и нашествие прекратиться... И ещё одно... там где чисто,где нет остатков пищи и мусора,там тараканы не живут... С голоду подохнут..))
Пчёлочки, цветочечки! Какие сравнения! И это в отношении людей, творящих подлости!Так не ходи...И забудь о них,как о кошмарном сне... Ты говоришь,не дают? Вздор! Охотница была права,когда сказала,что у тебя с оппи,симбиоз сродни симбиозу
цветов и пчёл.... Ну,не могут пчёлы не летать с цветка на цветок,чтоб не собрать с него нектар и не опылить его... это заложено природой...
Тебе не кажется,что ты за эти годы просто себе не мыслишь жизни без оппи,без этого противостояния,без этой войны? Если этого не будет,для тебя настанут серые дни
лишённые той изюминки,которая наполняет тебя все эти годы,каждый день,каждый час...
Эл, мне кажется, у тебя меньше всего есть морального права меня за это критиковать. И ты знаешь, почему.
Ещё раз повторяю, я был бы рад, чтобы оппи вдруг испарились и не поганили мою жизнь. Но сами они не испарятся. Вот в теме "Письма-фальшивки" ты не выступил ни разу. И понятно, почему. Но ты её читал? Вот оппи разослали плхабные письма. Я перекрываю им доступ на форум. Спасает? И чем бы, в данном случае, помог игнор?
Много ты знаешь, как проявляется? Ты, как ни крути, стоишь где-то в сторонке и не видишь, как люди дружат и как помогают друг другу. Разумеется, не все всем поговловно. Но такого и не может быть! В предыдущем постиинге я привёл несколько примеров. Ты их не заметил?Дружба и взаимопомощь? Прекрасные слова...Вот если бы они из этого мелодичного созвучия,да проявлялись бы в полной мере в реальной жизни,то мы,поверь не дебатирова ли бы
на страницах этой темы.... Но,это далеко не так!!!!
Вот сегодня я еду встречать Елену Богемскую. Посмтараюсь не повторить свои ошибки, которые я совершил во время приезда Рыськи ....
Последний раз редактировалось Penis*; 03.11.2008 в 00:00.
Спасибо! Тебе тоже!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |