ув.Пумяух!.. Сколько людей, столько и мнений.. у каждого своё восприятие... Если кого-то устраивает знакомиться на смёпках -нет проблемм.. Я ничего не имею против и никого за это не осуждаю ни на словах, ни мыслено..безусловное право каждого человека устраивать совю личную жизнь по своему усмотрению и ни перед кем не отчитываться.. Но такой способ абсолютно не подходит ЛИЧНО МНЕ.. Для меня, в моём понимании идти в сауну(баню и т.д.) с группой незнакомых-малознакомых людей, есть-пить с ними,заниматься с ними сексом , да ещё и ехать ради этого 50-100 км-это полный даун, отстой..Но я и не навязываю своё восприятие никому...Что же касается патологических девственниц, о которых пишет уважаемый Human, так я к ним совсем не отношусь.... Моя сексуальная жизнь началась в 10 лет, а в 12 я уже была свободна от физиологической девственности(см. тему "Секс с малолетками"-там всё более подробно..)..У меня очень разносторонний опыт... Но лично я никогда ни с кем не занималась сексом на первом-втором свидании, и даже на третьем тоже нет..если я замечала, что сексуальный интерес на первом месте-таких любителей "клубнички" я обычно посылала.. и в 18 лет, и в 25, и сейчас..о чём никогда не жалела...К счастью , мне часто везло на таких же как я..Но я это я , а вы это вы.. просто разные подходы...P.S.Кстати, считать что женщина после 40 лет никому не нужна- это глубочайшее заблуждение.. Я знаю немало дам такого возраста, до которых молодым девчонкам ещё очень далеко тянуться.. и в смысле внешности, и в других смыслах... и пклонников молодых у них хоть отбавляй( и поклонниц тоже..!)