Ув. Human.Мне кажется ,что для установления какого-то личностного контакта с человеком нескольких часов и даже одного дня мало..Мне во всяком случае..Хотя, если вы знали эту женщину раньше, это несколько иная ситуация...Я имела ввиду, когда люди вообще только познакомились или общались виртуально, а потом решили увидеться реально..для меня в таких случаях секс на первой-второй встрече невозможен..Что же касается естественности(наверняка многие дамы в душе возмутились вашим высказыванием..!)..Из-за своей ориентации я в своей жизни наслушалась много высказываний о естественности-нееестественности..Я всегда отвечала на это-А кто вы собственно такой(такая),чтобы судить что для кого естественно, а что нет!?..Что же касается новых знакомств...Кому-то это надо... кому-то нет.. и смотря в какой перриод жизни...и даже если знакомиться с новыми людьми-только не в саунах и подобных местах.. и в одетом виде..да мало ли есть парков.. кафе... кино... спортзалов и т.д.!!там можно отлично пообщаться..!