|
|

Ну,если Супермодератор не сердится,значит,форум будет жить!!

Скажите,а это Ваше сержение как-то будет реагировать на моё присутствие на форуме? Или только Вы будете реулировать присутствие юзеров на форуме?:
Да мне-то ,в принципе,всё равно.Инет большой,есть много форумов,где я и модератор,и супермодератор, и где меня просто любят.Всё зависит от отношений.
Послушайте эту песенку
http://lala.ltalk.ru/ и успокойтесь...![]()
Последний раз редактировалось Милдред; 17.11.2008 в 18:08.

Привет! Сначале представю себе - Мое имя Ирена, ник Мудрость. Не буду создавать новою тему, думаю что нет смысла. Хотела просто высказать свое мнение. Ты пришла к нам на форум несколько дней назад, люди тебе встретили, поздравили...думаю с уважение. Так и надо, такие тут форумчаны. Уже несколько дня я читаю твои посты и мне впечатлила избирательность и тон твое общение. Скажу правду, я что-то тут не понимаю? Ты пришла, чтобы научить нас как общать друг друга, как писать правильно, как понимать правила форума или что-то другое? Помню когда и как я пришла и познакомилась с всеми, помню как мне встретили...могу сказать тебе только одно-тут люди добрые, правда у каждого из нами есть проблемми иногда, бывает и плохое настроение, ссори тоже бывають, но мы семья и это нормально. Думаю, что тебе слишком рано судить Хризантема, Лилас или кто-то другой, нужно время, чтобы познакомишся с людми, тогда другое. Или наверно ты знаеш кто кто есть, а я не поняла правильно тебе?! Если я доторнула тебе прошу прощения, прости меня и за ошыбки, вижу что для тебе это очень важно. У меня есть фолологическое и педагогическое образование, работаю как журналистом в моей стране, но русский язык к сожаления мне затрудняет. Здесь меня понимают, встретили мне как друг и так относятся к меня с первою минуту до сих пор. Надеюсь, что правильно поняла мои слова, думаю что ты интелигентная женщина. Но прошу тебя,постарайся оценить как надо интелект остальним. С уважение Мудрость.
Р.С. Еще раз, извини мне и мои ошыбками.

Мудрость,прими мои восторги.Я тоже почувствовала какую-то подъе@истость в постах Уважаемой Милдред и ее споре с Хризантемой.Может что-то поняла не так,извиняйте.Как вам сериал "Клоны",№ый сезон?
Последний раз редактировалось Охотница**; 17.11.2008 в 19:25.
Мудрость, лучше, чем ты и не скажешь!
Добавлю от себя, что не хочу спешить с выводами. Давайте быть корректными, грязи хватает и так!
И очень раздражают военные действия на форуме.
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Мудрость,я пришла на этот форум чтобы расширить круг своего общения.Честно сказать?
Я обиделсь на Белую Хризантему,потому,что она сказала,что я безграмотно пишу. Нашли мне здесь какую-то сестру-двойняшку.
Я,конечно ,не против,но не надо мне ставить же это в вину?
Да,здесь есть очень много умных людей,с которыми мне действительно хотелось бы пообщаться.
Зачем мне делать какие-то предупреждения?Я так думаю,что Белая Хризантема поторопилась мне их делать.Я с удовольствием приму её в гости.
А ссылка на этот форум у меня,наверное,год лежала,просто не было времени заглянуть сюда. А когда я к Вам пришла,я просто обалдела, -Лилас,Весна,Рыська,-какие умные девочки,хочется поообщаться с ними,просто мне Белая Хризантема испортила настроение. Извините,что так сумбурно ответила..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |