Русские в Израиле навсегда. Что да, то да. Но ассемеляции не видно. Евреи тоже живут в других странах, но они остаются евреями. Даже когда не хотят. Так что процесса никого нет.
|
Русские в Израиле навсегда. Что да, то да. Но ассемеляции не видно. Евреи тоже живут в других странах, но они остаются евреями. Даже когда не хотят. Так что процесса никого нет.
Гена! Процессище! Знаешь, сколько за 2000 лет евреев перестали быть евреями? Не знаешь? Вот, и я не знаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Перестали быть духовно. Но физически остались. А вминуты смертельной опасности возращались к корням, хотя и ценой собственной жизни.
М-м-м... Что значит, "физически остались" и каковы физические свойстав еврея?
Я имею вви ду , что еврею всегда напоминают, что он еврей. И как бы он не старался уйти подальше от еврейства, у него ничего не получится. Да и в глубине души он сам будет осозновать это.
Пуштунамам я не скажу, они слишком далеко. Да и проних я всю историю не знаю. А евреи живущие возле Иерусалима и сами прекрасно об этом знают. Соседи-арабы не дают забыть.
Гена,я родилась и выросла в глубокой Сибири,город Чита.В моем классе было 14 детей евреев(спец.школа).Никто и никогда не гнобил нас за то что мы евреи.Ни разу до 35 лет жизни в России,я не чувствовала этого.А вот приехав в Израиль ощутила это в полном объеме,но теперь потому что я была русской.Парадокс?И в чем,по твоему,еврейская неповторимость?Потому,что еврейский Б-г сказал,что они народ из народов?Интересно,и почему весь мир с этим не согласен?И бегут из Израиля настоящие евреи с пейсами и в лапсердаках,а наши мальчики и девочки идут в армию.
В значительной степени, вероятно, так и есть.
Не поголовно, конечно. Многие приехали туда позже из других арабских стран.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |