А ненависть к близким это уж нонсенс совершенный.
|
|
А ненависть к близким это уж нонсенс совершенный.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У М. Цветаевой..."Всегда удивляюсь - когда меня любят...всегда удивляюсь - когда меня не любят...но больше всего удивляюсь - когда ко мне равнодушны..."
Пример с автобусом явно неудачный. Тут одно с другим несравнимо. И каким образом все тебя будут ненавидеть в автобусе? Даже трудно вообразить, что для этого надо сделать.
автобус, метро...все безразличны...у всех свои проблемы..никому ни до кого нет дела...
Я бы не был уж столь категоричным. Всегда кому-то до кого-то найдется дело.
покажите хоть одного человека сегодня, который бы просто улыбался в том же автобусе... уже не говоря о "простите..", "пожалуйста", "будьте добры".
Можно вслух сказать, что бога нет, у меня был такой опыт еще в Брежневское время в городе Фрунзе в Киргизии.
Правда это было воскресенье и куча бабок ехала с молитвы
Все это можно сделать, но для этого должны быть веские причины или просто плохое настроение. Вот с причинами сложнее.

У равнодушия есть один положительный аспект.Тебе не могут причинить боль,если ты равнодушен к этому человеку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |