Я очень люблю и ценю комфорт и уют. Но особенно мне нравится создавать этот уют самой. Для меня необычайно важно, чтобы всё было со вкусом и красиво. Иногда даже вопреки здравому смыслу. Например, меня мой бывший спрашивает:"Для чего тебе эта полочка на кухне, что она даёт?" "Да ничего она не даёт, просто это будет у нас полочка красоты. Я поставлю на неё отреставрированные мной кувшин и горшок и будет даже очень неплохо смотреться!" - отвечаю ему. Жаль было оставлять дом, где каждую мелочь продумывала сама. Люблю разрабатывать дизайн, фантазировать что-либо из текстиля. Вазочки - просто моя слабость. Из каждой поездки их привожу. Но на Димину ситуацию смотрю несколько иначе. Те удобства или неудобства, в которых он жил - временные. И я уже говорила о том, что иногда в жизни не важно где, не важно куда, а важно - с КЕМ!!! Предложи мне один человек жить с ним вот в таком шалаше - соглашусь, не раздумывая! Но, а постепенно и шалаш наш будет по высшему разряду и отношения свои бережно сохраним.