|
|

Комфорт можно создать и в шалаше. Как и стиль. Было бы желание. Но это дело вкуса.

Что касается ЛЮБИМОГО, у меня королевские запросы и жить я согласна только в комфортабельной квартире. Я же ЛЕВ по Зодиаку. Кто приходит ко мне впервые, всегда восхищённый возгласс: " ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА???!!!! Можно я здесь останусь жить!!!!" Хотя кто знает,может и в шалаше с ЛЮБИМЫМ сделали бы ремонт и уют. Иногда сморю на свою квартиру и думаю:" Продать всё! И путешествовать с рюкзаком за спиной!" Именно ТАКОЙ у меня и был ЛЮБИМЫЙ! Кстати, тоже ЛЕВ!
Мне тоже кажется, что комфорт дома - это необходимость, потому что это - состояние души. И работать приятно и гостей встречать уютно и просто жить хорошо и достойно. Но у меня есть подруга, у которой так шик в квартире, что просто обалдеешь, он она очень любит путешествовать с рюкзаком (как говрит Незабудка) и получает от этого неслыханное удовольствие...плюс и минус - противостояние-и это замечательно, так как человек -многогранен....
Еловая шишка это неудачный пример. Речь вовсе не об этом. А если есть возможность совмещать палатку с квартирой, то это просто здорово!.
Палатка на балконе![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Или всего лишь простой гамак.
ЯРКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |