Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Правильно ли я решил?

Я тоже до последнего времени надеялся, что она может измениться. Но теперь нет.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Я тоже до последнего времени надеялся, что она может измениться. Но теперь нет.
    Ген, понимаешь тут в чем дело, как говорят - надежда умирает последней, да.., но только не в твоем случае..Ты сам когда-то говорил, что Ира давно тебе говорила - мол, останемся друзьями, но ты же всегда ждешь до последнего, так сказать, до упора, но, если женщина так говорит, значит она прекрасно себя знает и прекрасно знает ваши отношения, точнее перспективу их развития..Так что, если женщина что решила - все..какпут, уже ничего потом не отменит.., да, это так, как показывает практика...

Теперь вот что касается поста Русланны в этой теме, меня многие просят прокомментировать, что же Уважаемые Господа, слушайте.. - я сосед Гены и уже давно его знаю, конечно, он человек незлобный, как многие успели это заметить, но со своими странностями и странностями, надо сказать немалыми..
    Например, по отношению к ЛБК, я ему неоднократно говорил, что религиозные евреи так себя не ведут, что это нарушение и грубейшее нарушение еврейского
    религиозного закона - как-то половая связь с женщиной в состоянии - ниды, когда у женщины заканчивается месячный цикл, она должна пройти целый ряд определеннных обязательных процедур, и только после этого она разрешена мужчине, а также групповой секс - он тоже категорически запрещен еврейскому религиозному мужчине..Да, я это говорил и я один, и вместе со своим другом, который на самом деле религиозен и в отличии от Гены
    никогда не перейдет недозволенную черту..На что Гена нам и мне отвечал - а я сам отвечу там - т.е. после ста двадцати лет... - Это одно..
    Теперь что же касается самого поста Русланны - там действительно много ошибок и неточностей..да, я имею тяжелую инвалидность с самого детства, врожденную косолапость достаточно высоких степеней, но по квартире слава Б-гу довольно-таки нормально хожу, на далекие расстояния и довольно продолжительный период времени на ногах находиться мне запрещено - появляется жуткая боль, которая может длиться часами..Надо отдать должное - Гена помогает мне с покупками, за что я ему особо признателен!!..
    Оплату интернета же - производим мы все вместе, как и положено, но какими-то определенными поисками женщин для Гены я никогда не занимался, Гена любил выше названную женщину и по-своему ждал ее..
    Плату за квартиру - да, я постоянно одалживаю деньги потому, что хозяин требует выплаты за много раньше до назначенной даты, но Гена мне возвращает,
    как правило всю сумму, конечно же иногда случаются и проколы, но довольно-таки редко..
    Всё, Уважаемые Форумчане, я вроде бы сказал практически всё...Если появятся какие-то еще вопросы, отвечу на все..
    с Уважением - Борис..

Рыська* Гость

Борис, а почему ты так редко заходишь к нам?
    Я рада тебя видеть

Я в свою очередь хочу попросить у Бориса прощения за предвзятое и не слишком доброжелательное отношение к нему.
    Борис, простите пожалуйста!

Борис,спасибо за то,что все разъяснили.Было очень неприятно читать тот пост Русланы-Мили.Столько злости.Брр!

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Борис, а почему ты так редко заходишь к нам?
    Я рада тебя видеть
    Спасибо, Рыська!!...Прости Пожалуйста что так редко появляюсь, просто то неважно себя чувствую, то просто никакого нет настроения, сейчас, например занимаюсь своим романом, все-таки книга требует работы и работы немалой..

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Я в свою очередь хочу попросить у Бориса прощения за предвзятое и не слишком доброжелательное отношение к нему.
    Борис, простите пожалуйста!
    Ничего страшного, Маркиза..всё в нашей жизни случается, здесь главное другое - вовремя признать свою ошибку и постараться исправить ее..Не волнуйтесь Пожалуйста, я Вас уже простил и простил уже давно.

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    Борис,спасибо за то,что все разъяснили.Было очень неприятно читать тот пост Русланы-Мили.Столько злости.Брр!
    Не за что, Охотница, я постарался все объективно оценить и объяснить. В свою очередь я постараюсь выйти на связь с Мили и поговорить с ней, честное слово, я сам не могу понять, откуда у Мили столько злости к Гене..Ведь все мы - далеко не ангелы, главное - это понять и простить другого, тогда кто-то когда-то потом и простит тебя, ведь никто из нас не застрахован от ошибок, падений..такова уж она - наша жизнь..

Борис написал все верно. Добавлю только одно. Что человека, которого он назвал религеозным в отличие от меня, я таковым назвать не могу. На это есть ряд серьезных причин. И его поведение как религиозного намного хуже моего. что касается той женшины, тоя решил ей позвонить в мацей шабат и поздравить с днем рождением, а заодно узнать от нее, почему она так поступила. Если по телефону не получится, то узнаю электронную почту и буду с ней переписываться. Хотя Борис, считает, что этого не стоит делать и надо прекратить общение.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)