Сообщение от
Anomalia6
А откуда вы знаете,Пумяух, что ваша случайная партнёрша получает удовольствие от секса с вами??
Если женщина встречается ради денег или по большой любви или по какой-то иной причине, кроме как просто ради удовольствия, у неё есть стимул симулировать оргазм. Обидится и бросит. Или не заплатит. Если же женщина ложится в постель ради удовольствия как такогого, зачем же ей симулировать? Из вежливости, чтобы не обидеть случайного партнёра? Вряд ли.

Сообщение от
Anomalia6
По статистике примерно 25 процентов женщин вообще никогда не испытывают оргазм, около 25-ти процентов его часто симулируют... А если вычесть ещё и всех лесби, всех безразличных к сексу...!!остаётся где-то... процентов 20... и далеко не все из этих 20-ти процентов любят случайный секс и способны получать от этого удовольствие...

Сообщение от
Frol
Вы меня извините Аномалия за вмешательство, но Ваша математика здесь никуда не годится. Почему Вы otделили процент женщин не испытывающих оргазм от тех, кто его симулирует ?
Может это те же женщины или частично те же
На самом деле оргазм не испытывают 500% женщин.

Сообщение от
IRENE
Случайный секс, конечно, может перерасти в любовь...но чаще он переходит в сифилис или СПИД.
Тогда большая часть населения должна быть инфицирована.

Сообщение от
IRENE
Животные , как известно, вообще не получают оргазма..только инстинкт продолжения рода и действует...
Весьма распространённое заблуждение. Неизвестно, откуда взявшееся.
См. тему "Зачем животные занимаются сексом?"

Сообщение от
Frol
А как же мерин эякулирует, я сам слышал, как он орет при этом, наверное от счастья ?
Мерин никак не эякулирует. Так же как вол, боров, каплун и евнух. Эякулирует жеребец.

Сообщение от
Anomalia6
Но люди не кошки... и не животные... должны как-то отличаться в этом смысле..
Мне кажется, что наше отличие от животных состоит не в этом.

Сообщение от
Anomalia6
К тому, даже и среди животных не всё так однозначно и плохо.. если судить по соседской кошке..
....
Выходит, есть люди, которые в своих поисках физиологической разрядки опускаются ниже некоторых животных?!
Энгельс шутил по этому поводу, что если считать половую верность признаком наивысшего развития, то венцом природы является глиста (Энгельс назвал вид, но я его не припомню)
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 05.12.2008 в 22:27.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?