нет.. именно друг друга... мне кажется, что вы немного завидуете им..
|
|
нет.. именно друг друга... мне кажется, что вы немного завидуете им..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Разве тут есть чему завидовать? Этого даже днем с огнем не найдешь.
Это надо искать не с огнём, а с любовью..вернее с огём любви..не судите обо всех по себе..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Анамалия, я по себе никогда не сужу. Тут огня любви нет и в помине. К тому же я люблю.
да откуда вы знаете, что есть любовь , а что нет..?!Никто до конца этого не знает..Любовь не укладывается ни в какие рамки и ограничения- ни в ваши, ни в наши..
Человек который любит знает это. Если Вы считаете, что не знаете, значит не любите.
я имела ввиду,что любовь многогранна..нельзя утверждать, что любовь-это только между одним мужчиной и одной женщиной..она нередко бывает и между женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, группой людей.. у кого на сколько хватает душевных и физических сил..живущие в любви светятся изнутри...!Многие одержимы лишь жаждой обладать кем-то.. но это не имеет ничего общего с любовью...Влечение умов рождает партнёрство, влечение душ рождает дружбу, влечение тел рождает страсть.. И только все эти три влечения вместе взятые рождают Любовь..
Любовь существует сама по себе, а не в рамках этих влечений. Все с точность до наоборот. Партнерство, дружба, страсть находятся внутри любви или иду рядом.
Вы напоминаете мне,Гена,обиженного подростка,одержимого духом противоречия и пытающегося так доказать всем свою взрослость..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |