Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Несомнено, субъективные.
Допустим, моя подруга считает, то её гнобят и мучают, а я считаю, что ничего страшного не происходит. Все мои попытки подругу переубедить терпят неудачу. Тогда есть 3 варианта развития событий.
1. Я, дорожа своей подругой, говорю себе: Это блажь а переспать с той женщиной мне очень хочется. Но так я рискую потерять свою подругу, которой я очень дорожу. Так что лучше перетерпеть.
2. Я сплю с этой тёткой, а подруга плачет, но терпит.
3. Я сплю с этой тёткой, и теряю подругу. Её право уйти от меня после такого. Я имею прао спать, с кем хочу, а она - общаться (или НЕ общаться) с кем хочет.

На самом деле, конечно, вариантов больше.
Очень много слов, но седи них почему-то нет слова "измена".
Дальше у вас много вариантов и философии, но опять нет осознания того, что согласно вашим же утверждениям попав в подобную ситуацию вы автоматически становитесь "изменщиком" вне зависимости от развития событий.
Обратите внимание, что вы рассматриваете варианты примирения сторон, осознания их конфликта через призму вашего восприятия.
Однако когда речь шла об измене ВАМ вы не допускали для партнёрши права на падобное свободомыслие и требовали однозначного решения.
Вот вы спрашивали зачем я спорю? Ну наверно именно за этим тема очень интересная, а ваша теория оказалась совсем не без изьянов.
И очень хочется пожелать нам и форуму побольше таких тем и подобных доброжелательных обсуждений посуществу.