Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

Тема: Притворство..

Раз они вам видятся, Аномалия. значит вы их не видите и констатировать ничего не можете. А следовательно это и есть обвинение.

Я их вижу определённо.. Просто не хочу загаживать интересную тему.. слишком уж их много..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Аномалия,конкретизируйте пожалуста,какие комплексы Вам определенно видятся в Геннадии и Фроле?И если Вас не затруднит,поведайте мне о моих.Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Я их вижу определённо.. Просто не хочу загаживать интересную тему.. слишком уж их много..
    Это могут быть галлюцинации в виде комплексов.
    Или комплексы в виде галлюцинаций

Абсолютно бескомплексным человек может быть только пребывая в коме. Или же в случае олигофрении,причём в группе идиотии.Потому что имбицильность и дебильность уже предполагают определённый уровень интеллекта.

Человек разумный и прямоходящий загружен комплексами по самую макушку.
    Можно не стесняться своей наготы,но при этом постесняться спросить дорогу в библиотеку.

PtenchiK, согласна с Вами полностью..+1!!...Если некоторые из вас ,господа, страдают от психологических проблемм и комплексов-обращайтесь к профессиональному психологу...А у меня нет желания копаться в ваших "внутренностях"...Чего не скажешь о вас(вот вам,кстати, и один большой комплекс..)
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Хорошую отговорку Вы придумали, Анамалия. Ничего не скажешь. А главное поражает способность видеть то чего нет. А вот про себя Вы что-то молчите. Птенчик, не нужно гребсти всх под одну гребенку. Есть исключения, но большинство нормальных людей как раз без комплексов.

если вам,Гена , охота пообщаться именно с то девушкой, которая вчера , вернее сегодня, в 00-13 писала последний постинг-заходите сюда после 23-30... возможно , она будет..Я не она..Но полностью соглашаюсь с её мнением-обсуждать проблеммы к комплексы незнакомых людей неэтично..для этого человека нужно хорошо знать лично..и я поступаю именно так- свои проблеммы, которые иногда возникают у меня, я обсуждаю только с близкими людьми..

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Птенчик, не нужно гребсти всх под одну гребенку. Есть исключения, но большинство нормальных людей как раз без комплексов.
    Гена,Вы явно не в коме.Какие выводы я должен сделать?

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    PtenchiK, согласна с Вами полностью..+1!!...Если некоторые из вас ,господа, страдают от психологических проблемм и комплексов-обращайтесь к профессиональному психологу...А у меня нет желания копаться в ваших "внутренностях"...Чего не скажешь о вас(вот вам,кстати, и один большой комплекс..)
    Тогда не приписывайте людям того, чего не видите, а если приписали, то будьте добры обьяснить, а не лить грязь и сматывать в куст.
    Я мож ночей теперь не сплю все комплексы в себе ищу

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права