Мне раз как то одна женщина сказала: "даже если мой муж придет посреди ночи или под утро и скажет, что машина сломалась или где то задержался, у меня и мысли не будет, что он с другой женщиной". Такая никогда не полезет в карманы в мобильник мужа или в почтовый ящик
_________________/////////////// Добрый день ! Извините , что "влезла" в ваш форум , но на то он и "ФОРУМ" , чтобы каждый мог чем - то поделиться с другим и наоборот . Так вот , как раз по этой теме и конкретно к ЭТОМУ вышесказанному тексту --- "Такая", которая просто еще не знает ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕНА и не полезет в карман или в мобильник .Но не та , которая об этом знает не по-наслышке ! А я это прожила . Но тогда , когда мой муж (уже бывший ) приходил под утро и говорил мне , что у него сломалась машина и что он всю ночь под ней лежал и её делал , пока она не завелась , я еще не знала , что мужья способны изменять своим любящим женам и жила в розовых очках . И ,ЕСТЕСТВЕННО , верила .... Пока не пришла моя подруга и не сказала - "Я от твоего мужа беременная " . И когда я у неё спросила " А когда же вы успели ? " , на что она мне ответила " А ПОМНИШЬ , САШКА КАК-ТО ВСЮ НОЧЬ МАШИНУ ЧИНИЛ , ДО САМОГО УТРА - ТАК МЫ С НИМ ТОГДА ВСЮ НОЧЬ В БАНЕ КУВЫРКАЛИСЬ " ....