|
|
Последний раз редактировалось Frol; 16.12.2008 в 19:08.
Фрол, мы с вами лично незнакомы(и не познакомимся),не можем оценить друг друга по достоинству..Поэтому и не имеем морального права подробно копаться в комплексах друг друга..Но просто указать на наличие таковых можно...я так думаю.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
я Вам уже писал, что Вы не можете знать знакомы мы или нет и также касательно будущего, может я Ваш сосед и живу в городе Тират Кармель, откуда Вы знаете?
Завтра мы познакомимся ближе в трамвае, я попрошу Вас прокомпостировать мой билет .... и так далее
С другой стороны если мы лично не знакомы и копаться друг в друге Вы не хотите, каким боком Вы выискали комплексы ? У вас специальное чутье ?
А что в Тире трамвай пустили?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Завтра? Уже и рельсы есть?
Все завтра , и рельсы проложат, и кондукторшу наймут , и свисток ей дадут
Кондукторшу на смёпку!
Я только ЗА !!! Удовлетворенная кондукторша - радость для пассажира
Я согласен с Фролом. Указать на комплексы человеку не будучи знакомым с ним в реале и не жалая при этом знакомиться, это в высшей степени говорит о безкультурии человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |